搜索

大家好,我是总版主小小毛

超级版主

年龄
楼主

立即注册108成人网查看内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有很一阵子没有上来发帖,因本着后台人员不参与论坛的原则。见谅。
疫情过了,辛苦狼友们,辛苦商家们,也辛苦各位工作人员。再见阳光,好事成双。

顺便先跟各位提早说声2024新年快乐,108从创立以来,经历不少大小事,也谢谢各位与108一同成长。

各位朋友,108当初是我本人开创的,那时我闲着蛋疼,
去华页小平那儿登了个QQ约炮群的广告,想多方交换良家炮友,
后来经过一些分享,莫名其妙的就变成了一个大型论坛。
很多新狼很好奇,为什么2015的旧帖一直在狼友日记本置顶?
因为那就是108的开头,也是狼友开始打假照反击商家的开始。

而小野的帖,除非地球毁灭,否则永远占据该日记本的置顶,那是108的精神与象征。
小野本人有完全论坛的豁免权,虽然这家伙跟我一样基本就不说话,但早期跟我一起耍宝的那些人,我都还记着。
顺便跟你们说下:QQ号我开不了了,绑定手机号出问题,就这样让我安息在里面呗。

来说点正事

108是打假而成立,为对抗商家而存在。
而108狼友的强大,却衍生出利用写帖威胁商家,或用利益关系让女孩强行给与折扣。
这个方向并不是正确的,所以108才渐渐不做对抗,而做桥梁。不争不执,做一个理。

我一再强调,日记本的初衷是写给自己的日记,是给日后自己的念想,一个人生回忆。

我不反对各位非把日记本作为“验证”的参考,但请注意,日记本发帖是有一个私密与公开模式按钮的
而其默认为私密模式,换句话说,除非点击公开才可分享。
那既然你选择了公开,代表什么你应该最清楚,不要公开又无法接受批评,这矛盾无药可医。

关于各类争论,首先:
1. 论坛不是法官,不会参与不会选边
2. 版主们只看版规做事,禁止参与论坛事务,除非触犯版规。
3. 不要涉及平台,言论自由不代表无法无天,谁也不会去警局骂警察,任何引导或诬蔑论坛的都会封号,不要封了才再那边叫。
4. 108不需要流量,是谁脑残了去,这儿不是youtube,流量高没有钱拿,反而要花钱加强设备来应付流量。
所以108从不打广告,没有去赞助任何商业,108就是一个很单纯的存在。

接下来,假照。

108抓假照不敢说世界第一,起码也算是NZ翘楚。
至于前阵子有狼友告诉我们小红书的假照漏洞,我们十分感谢,
由于AI时代的进步,我们也同时制定新的潘多拉规则,
而让假照通过潘多拉的审核一事,是108没有把关好,是我们的错,在这我以总编身份跟所有狼友道歉。
同时也已严厉训诫该负责之版主kevin,从微信私做录开始,他就一直在为各位把关,也是难得一见错误。罢之。

再来,要说一名会员kkkkkkkkkken的事

这是一个公平公开的商业世界,大家都有权力与能力做自己想做的事情,这没有问题。
但,若是先利用本论坛开启人脉后自建群再试图用谣言诋毁,垄断市场,蒙蔽狼友。

这就真关我的事情了。

听完版主们给我的资料,这位kkkkkkkkkken一条龙的操作还是挺不错的,先从验证开始,走向私信,再触犯版规建群,
把群号放在自己的个人资料页,美其名,解答问题,实则拉群。建立不同小号护之。
再透过打压方式,压制别的商家,同时再起炉灶。

这件事件也是108为何一直以来版规禁止建群,商家太容易利用这方式误导,
现在很多商家也聪明,不会只验证自己的店,将这真真假假又增添更多的变数。
我不反对群,例如小野或一些真的狼友建立是一件很好的事情,108不就是为了更真实资讯而存在吗?
真群,我支持。
但除了现实朋友,我实在无法分辨,所以,依旧禁止任何群相关。

至此
所有有关kkkkkkkkkken之内容,与此文发出后开始清除,封此号。

接下来是我要跟商家说的话:

本人努力将各方意见统整至今,已试图改变这不正常的NZ特有环境多年,
难,但如今已慢慢找到一个所谓平衡之点,
所以,你们他妈的不要再吃饱了撑的给我搞小动作,我不差你们任何一毛广告费。
乱搞的结局就是统统给我滚去NZG广告,108回归初心只打假,天天打。
做这个站一点都没赚钱,更别说疫情血亏多少,我不在乎,本来就是一个初心。
人与人之间若无互相尊重,你也就别期待我能尊重你。
共理之。

最后,我一直努力在实现我当初在2015的诺言,

论坛有很多功能可以避开雷或是托,毕竟这是自由言论的平台,这些永远都会存在,
多多利用好友,黑名单,或私密模式,愿新狼可以得心应手,

而老狼带带新狼,祝你们在2024,
有更完美的嫖体验。

总编 小小毛

收藏收藏2 转播转播 分享分享
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:5威望 5金钱 5贡献 1坛币

传说会员

年龄
沙发
沙发
本楼点评(1) 收起
  • 我是路过的我是2015第一批用户。靠着大家伙的认证少走了很多弯路。这一次打假,硬刚以kkken、小约等为首的一帮拖组团的劣质妹子,是感觉这帮人颠倒黑白 哄抬物价。太过分了。感谢版主!
    2023-12-8 23:26 回复

始祖会员

年龄
30岁
板凳
沙发
本楼点评(0) 收起

传说会员

年龄
地板
辛苦了
本楼点评(0) 收起

传说会员

年龄
牛的
本楼点评(0) 收起

成长值: 43105

VIP6

年龄
28岁
难怪就没看你上线过!
本楼点评(0) 收起

啸月会员

年龄
作为2015年九月注册 一步一步看着论坛发展的一员 这是看到最好的一帖 版主辛苦了 公平公正 给这个论坛花了太多心血
本楼点评(0) 收起

传说会员

年龄
24岁
牛批,站长自己出钱构建维护的网站吗?
本楼点评(0) 收起

成长值: 2670

VIP3

年龄
威武,有生之年可以看到超级版主❤️无憾了
本楼点评(0) 收起

传说会员

年龄
21岁
舒服,小毛流批
本楼点评(0) 收起