搜索

大家好,我是总版主小小毛

超级版主

年龄
#

立即注册108成人网查看内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有很一阵子没有上来发帖,因本着后台人员不参与论坛的原则。见谅。
疫情过了,辛苦狼友们,辛苦商家们,也辛苦各位工作人员。再见阳光,好事成双。

顺便先跟各位提早说声2024新年快乐,108从创立以来,经历不少大小事,也谢谢各位与108一同成长。

各位朋友,108当初是我本人开创的,那时我闲着蛋疼,
去华页小平那儿登了个QQ约炮群的广告,想多方交换良家炮友,
后来经过一些分享,莫名其妙的就变成了一个大型论坛。
很多新狼很好奇,为什么2015的旧帖一直在狼友日记本置顶?
因为那就是108的开头,也是狼友开始打假照反击商家的开始。

而小野的帖,除非地球毁灭,否则永远占据该日记本的置顶,那是108的精神与象征。
小野本人有完全论坛的豁免权,虽然这家伙跟我一样基本就不说话,但早期跟我一起耍宝的那些人,我都还记着。
顺便跟你们说下:QQ号我开不了了,绑定手机号出问题,就这样让我安息在里面呗。

来说点正事

108是打假而成立,为对抗商家而存在。
而108狼友的强大,却衍生出利用写帖威胁商家,或用利益关系让女孩强行给与折扣。
这个方向并不是正确的,所以108才渐渐不做对抗,而做桥梁。不争不执,做一个理。

我一再强调,日记本的初衷是写给自己的日记,是给日后自己的念想,一个人生回忆。

我不反对各位非把日记本作为“验证”的参考,但请注意,日记本发帖是有一个私密与公开模式按钮的
而其默认为私密模式,换句话说,除非点击公开才可分享。
那既然你选择了公开,代表什么你应该最清楚,不要公开又无法接受批评,这矛盾无药可医。

关于各类争论,首先:
1. 论坛不是法官,不会参与不会选边
2. 版主们只看版规做事,禁止参与论坛事务,除非触犯版规。
3. 不要涉及平台,言论自由不代表无法无天,谁也不会去警局骂警察,任何引导或诬蔑论坛的都会封号,不要封了才再那边叫。
4. 108不需要流量,是谁脑残了去,这儿不是youtube,流量高没有钱拿,反而要花钱加强设备来应付流量。
所以108从不打广告,没有去赞助任何商业,108就是一个很单纯的存在。

接下来,假照。

108抓假照不敢说世界第一,起码也算是NZ翘楚。
至于前阵子有狼友告诉我们小红书的假照漏洞,我们十分感谢,
由于AI时代的进步,我们也同时制定新的潘多拉规则,
而让假照通过潘多拉的审核一事,是108没有把关好,是我们的错,在这我以总编身份跟所有狼友道歉。
同时也已严厉训诫该负责之版主kevin,从微信私做录开始,他就一直在为各位把关,也是难得一见错误。罢之。

再来,要说一名会员kkkkkkkkkken的事

这是一个公平公开的商业世界,大家都有权力与能力做自己想做的事情,这没有问题。
但,若是先利用本论坛开启人脉后自建群再试图用谣言诋毁,垄断市场,蒙蔽狼友。

这就真关我的事情了。

听完版主们给我的资料,这位kkkkkkkkkken一条龙的操作还是挺不错的,先从验证开始,走向私信,再触犯版规建群,
把群号放在自己的个人资料页,美其名,解答问题,实则拉群。建立不同小号护之。
再透过打压方式,压制别的商家,同时再起炉灶。

这件事件也是108为何一直以来版规禁止建群,商家太容易利用这方式误导,
现在很多商家也聪明,不会只验证自己的店,将这真真假假又增添更多的变数。
我不反对群,例如小野或一些真的狼友建立是一件很好的事情,108不就是为了更真实资讯而存在吗?
真群,我支持。
但除了现实朋友,我实在无法分辨,所以,依旧禁止任何群相关。

至此
所有有关kkkkkkkkkken之内容,与此文发出后开始清除,封此号。

接下来是我要跟商家说的话:

本人努力将各方意见统整至今,已试图改变这不正常的NZ特有环境多年,
难,但如今已慢慢找到一个所谓平衡之点,
所以,你们他妈的不要再吃饱了撑的给我搞小动作,我不差你们任何一毛广告费。
乱搞的结局就是统统给我滚去NZG广告,108回归初心只打假,天天打。
做这个站一点都没赚钱,更别说疫情血亏多少,我不在乎,本来就是一个初心。
人与人之间若无互相尊重,你也就别期待我能尊重你。
共理之。

最后,我一直努力在实现我当初在2015的诺言,

论坛有很多功能可以避开雷或是托,毕竟这是自由言论的平台,这些永远都会存在,
多多利用好友,黑名单,或私密模式,愿新狼可以得心应手,

而老狼带带新狼,祝你们在2024,
有更完美的嫖体验。

总编 小小毛

收藏收藏2 转播转播 分享分享
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:5威望 5金钱 5贡献 1坛币

钻石会员

年龄
28岁
感谢小野,感谢各位的默默付出
本楼点评(0) 收起

传说会员

年龄
原来我也是15年注册的
本楼点评(0) 收起

始祖会员

年龄
威武!正气!
本楼点评(0) 收起

钻石会员

年龄
必须顶,说的在理。
本楼点评(0) 收起

始祖会员

年龄
必须赞一个
本楼点评(0) 收起

始祖会员

年龄
要的 要的 期待打假
本楼点评(0) 收起

成长值: 18430

VIP6

年龄
毛总,我以为你消失了呢,哭死
本楼点评(2) 收起
  • 小小毛一直都在哈,老了,转幕后去了。那Q号真没法上,锁死
    2023-12-10 17:55 回复
  • Kingdom回复 小小毛 : 只要心不老,年轻用在!
    2023-12-11 16:42 回复

啸月会员

年龄
Respect!

Side note, can all future post not to have coins to unlock? End of the day this forum is all about sharing or is it not?
本楼点评(0) 收起

传说会员

年龄
威武,愿108长存
本楼点评(0) 收起

传说会员

年龄
30岁
支持支持支持
本楼点评(0) 收起