搜索
楼主: 小小毛

新西兰最TM悲情的狼友事迹纪录帖

啸月会员

年龄
20岁
没做过,不知道╮(╯_╰)╭
本楼点评(0) 收起

黄金会员

年龄
自己犯贱,有个混血的没要,叫了个成熟型的,就是想玩角色扮演,问她结果没,要是别人的老婆就好了,她说没有,我说你先扮演一下,她回了句我没结婚。他妈的都一把年纪了。这也算了,逼臭的一塌糊涂,我都不敢呼吸。完全硬不起来。在greenlandAA旁边。我去她大爷的。年龄严重报假。
本楼点评(1) 收起
  • happym你怎么知道臭的一塌糊涂?你还伸舌头了?
    2015-6-19 12:20 回复

黄金会员

年龄
QQ
妈的写了一堆,没留意手也不碰了那个键,全没了。
简单写个大概把。
谁还记得NEW LYNN的情未了,以前叫夜明珠的女老板NANCY,那个东北老鸨子,典型东北女人样,大眼,白净,丰满,说话糙。她那以前偶尔会来学生妹,基本新来了都是叫我去试试帮她,背地里告诉她些女孩的评价。算是个熟客吧,有次赌场连战了一天一宿,最后落了个保本,心存侥幸,当时是下午12多,就跑她那去了,打算打一炮就睡觉去。可是到了一看一个小姐还没来呢,就她自己刚开门,我就把她干了,开始她还推脱下,还嘱咐我别和小姐们说,我当时也是憋的那股劲上来了,把她按那,撩开裙子,带上套就一通猛捅,管他那个呢,嘿,没想到这老娘们就好这口,喜欢力大势沉,节凑快的,一劲儿喊爽。放了后走人,困死了,无后话。以后也偶尔去过几次,当然没再找老板娘NANCY。直到有一天夜明珠没开门,对过的红楼打听下,才知道NANCY被人掐死在车里了,车就停在他店后面的WAREHOUSE,后来据说凶手也抓到了是NEW LYNN一家修车厂的老板,西安人,好像是俩人搞瞎吧,最后还是为了钱。有好些年我再也没进过那个情未了。直到后来另一个东北大姐接手,做的有声有色的时候才慕名去过。可是当时和NANCY干的楼下那间屋子我打死也没再进去过。。。
本楼点评(4) 收起
  • 北方老男之前还写了有次NANCY叫我去开苞个石女的详细经过,全没了,有心情时再慢慢回忆吧。
    2015-5-9 16:54 回复
  • honz回复 北方老男 :坐等开苞个石女的详细经过
    2015-5-18 09:21 回复
  • bill20nz霸气~NB.
    2015-6-9 15:17 回复

帝炎会员

年龄
北方老男 发表于 2015-5-9 16:49
妈的写了一堆,没留意手也不碰了那个键,全没了。
简单写个大概把。
谁还记得NEW LYNN的情未了,以前叫夜明 ...

神。。。这大概是本帖精华了。。。。。。。。太
NB的故事,,,,求石女故事
本楼点评(0) 收起

传说会员

年龄

皮丘 Lv:9
貌似42 queens road刚刚开的时候,去里面看了看,没几个好的。想着算了走人,就去附近找了家按摩的。按完一个小时觉得有点来劲了,就像着有个还不错就去了。结果,干的时候想要摸奶子,结果那女的还不乐意,不让我摸。幸亏屁股还不错,我喜欢的类型,从后面赶紧干完就走人。。试问下,B都操了居然奶子不让摸,想着都蛋疼,从此不再去。。还是57好,虽然有点小贵,但服务什么个方面比42好很多
本楼点评(0) 收起

成长值: 34340

VIP6

年龄

小拉达 Lv:15
所有回复一路看下来,太搞笑了!!!!
本楼点评(0) 收起

成长值: 44935

VIP6

年龄
336去找过一个韩妹 服务太差交一小时钱20分钟完事 赶工让你走人
本楼点评(0) 收起

VIP

年龄
小芒果 发表于 2015-5-11 21:35
336去找过一个韩妹 服务太差交一小时钱20分钟完事 赶工让你走人

336是很悲剧的地方
本楼点评(1) 收起

传说会员

年龄
出来玩儿之前想好就好了,漂亮的妹子早就让土豪们包走了,谁还会辛苦的出来做这个,所以期望值不要太高,也就不会太失望,全当是换换口味喽
本楼点评(0) 收起

中级会员

年龄
在东区,一家洋人店,选了个金发碧眼的,好这口,结果进屋以后人家就把假发摘了,我去!失 望!进去了才发现,小狼的弟弟跟她妹妹真心不配套,松的可以放进一根大黄瓜了!折腾一个小时没出来,俩人都浑身汗,钱全是白花了/::<
本楼点评(1) 收起