搜索
楼主: 小小毛

新西兰最TM悲情的狼友事迹纪录帖

传说会员

一只低调的狼

年龄
这个时候就要说到去City Countdown对面的野鸡窝了,遇到一个说是哪里哪里混血的,什么东西都不给碰,态度十分的差,现在听到是city countdown对面那里都不去了
本楼点评(2) 收起
  • ghx_nz是不是哪个叫Anita的马来妹>? 胸特别大哪个....特么的...我也给坑过一次
    2015-5-9 07:21 回复
  • 好一只狼回复 ghx_nz : 就是这个!哈哈
    2015-5-10 01:44 回复
晚上就是出击的时候

黄金会员

年龄
微信约的附近的人。。。结果假胸加各位味道。。。还不需换位置,然后十分钟女上位就没了。。。。
本楼点评(0) 收起

黄金会员

年龄
微信约的附近的人。。。结果假胸加各位味道。。。还不需换位置,然后十分钟女上位就没了。。。
本楼点评(0) 收起

传说会员

年龄
30岁
之前放了布丁的一个私做的鸽子,后来在这里发现原来她的服务和长相都不错,之后想再约人家都不理我了。郁闷死了
本楼点评(4) 收起
  • 高脚杯不可能,我上次凌晨1点去是个大妈~~~还好没做。不可能是年轻好看的
    2015-6-2 01:23 回复
  • orang-e我上的时候是个年轻的~~~不过微胖...
    2015-8-8 20:58 回复
  • Mack888在哪里什么地方呀
    2021-9-10 23:04 回复
  • Mack888在哪里呢?
    2021-9-10 23:05 回复

超级版主

年龄
qwert12345 发表于 2015-4-26 01:38
之前放了布丁的一个私做的鸽子,后来在这里发现原来她的服务和长相都不错,之后想再约人家都不理我了。郁闷 ...

本楼点评(0) 收起

成长值: 44995

VIP6

年龄
xhikmbkshe 发表于 2015-4-25 18:05
不许你碰你是怎么上的。。。

就和充气娃娃一样。。。只能摸胸,其他地方都不行。。。会养。。。
本楼点评(0) 收起

中级会员

年龄
找到一个学生妹说是自己刚开始做,去了一看都三十了,而且他要求先订一个酒店因为害羞。因为照片上确实挺漂亮。等她来了跟照片还有三分相似,但是老了十岁那种,我连话都没说就走了,看不上的真心不想碰。酒店就200刀啊。
本楼点评(0) 收起

中级会员

年龄

找到一个学生妹说是自己刚开始做,去了一看都三十了,而且他要求先订一个酒店因为害羞。因为照片上确实挺漂亮。等她来了跟照片还有三分相似,但是老了十岁那种,我连话都没说就走了,看不上的真心不想碰。酒店就200刀啊。
本楼点评(1) 收起
  • Ken16也许十年前的照片呢
    2019-5-1 22:35 回复

啸月会员

年龄
Ericsiddss91 发表于 2015-4-26 15:29
找到一个学生妹说是自己刚开始做,去了一看都三十了,而且他要求先订一个酒店因为害羞。因为照片上确实挺 ...

连地方都没有 还要出酒店钱?太NB了
本楼点评(1) 收起
  • Ericsiddss91妈的我还以为这种要求很多的都是质量不错的
    2015-4-26 15:41 回复

中级会员

年龄
这个貌似不能算是嫖妓

不记得是几年前,在西区朋友家喝完酒,醉醺醺的开车回家。。。红绿灯的时候发现后面跟了台警车。。大半夜的有点慌被拦停。。刚好看到有家按摩院还开着,就停车准备进去,结果警车在我面前不远也停下了,我只能大大咧咧的进去了。只有一个硕大的大妈。。跟我说150刀/H

给钱进房间就觉得酒劲上来了,躺在那里迷迷糊糊感觉有头大象靠过来了。。。醉的完全没听清她在说什么,反正我也不知道我自己在说什么,她就开始帮我脱衣服。。。

略过N秒,完全不知道发生过什么

她在我耳边吹气。。结果把我给吹的清醒了一点点,我鼓起最后一点勇气与矜持,缩起身子说,我没事,让我躺一会就好了。我缩在床角,感觉自己才是个即将被蹂躏的对象。。。

虽然眼睛已经醉到完全看不清大妈的表情,但是我感觉到她那看到猎物的激动。。。她一直在说,小伙子,钱都给了,不做一下怎么行,来吗,让姐姐来疼你。。。。

省略大妈的独白。。

把窗帘拉开一角,趁着看警车还在不在的机会,把脸贴在冰冷的窗户上,感觉自己清醒了好多,靠着这份短暂的清醒,飞快的把衣物都套在身上,又丢下1百小费,趁着大妈收钱的时候不要命的逃回车上。。。
本楼点评(3) 收起