搜索

新西兰最TM悲情的狼友事迹纪录帖

超级版主

年龄
楼主

立即注册108成人网查看内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

跟此帖并写下你在新西兰"最TM悲情的嫖妓事迹"
不限字数,即可获得:5威望5贡献10金钱

收藏收藏4 转播转播 分享分享
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:5威望 5金钱 5贡献 1坛币

啸月会员

年龄
推荐
最悲催的一次莫过于在42号queens rd, panmure那次。
那是一个月黑风高的夜晚,小狼当时在东区工作,下班后瘾上来了,那时候42号刚开,老板各种热情,就抱着试店的想法去了。
进去后,180一小时,心想不会好也不至于太差吧,然后让我选,尼玛一共俩,一个所谓巴西的,屁股比我都大,另外一个据老板说日本的,小狼有近视没带眼镜,加上当时光线灰暗,看“日本”这位还算瘦,就选了她。
进去以后,直接让小狼洗澡,然后趴下说是要按摩,尼玛捏了两下就转身,不转身还好,一转身吓一跳,尼玛这姐姐起码有40岁了,鱼尾纹上还画了眼线,小狼顿时软piapia了,这姐姐二话不说,直接强行给我软掉的小弟带套开始套,你没听错,不是舔不是含,是尼玛直接套,套了5分钟,也算是赢了,小狼一直逼着眼睛不去看,然后大姐就直接坐上来开始了,刚做了不到两分钟,要求小狼老汉推车式,结果刚躺下,小狼一看到她的脸,又软了。直接说,sorry i don't feel good, i need to go,结果这姐姐来了句,“什么?我听不懂英文”。我草。。不是日本的吗,小狼当时哭的心都有了,本来想抗日,结果被大妈鸡奸了我草。。往下就不说了,直接冲冲走人。。
狼友们。。句句肺腑,之后一段时间,小狼有了心理阴影,换了俩月才缓过来
本楼点评(2) 收起
  • modp555i 笑死了,不过设身处地的想想也是细思恐极
    2015-12-20 02:44 回复
  • akltiehan这里我也去过,真心坑啊
    2017-8-25 14:44 回复
回复 支持 2 反对 0

中级会员

年龄
推荐
上周在nz herald的成人版上约了几个日本妞,有23的,25的,结果去看了直接吓跑。都快四十了。nz herald极其不考谱。上面很多华人店也作了广告,说是有19的,22的,23的,去了都是三十多的。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

年龄
地板
本楼点评(0) 收起

Tom

传说会员

年龄
一次在NZgirls上找了个叫AMY的女,日本人22岁。我去……去了以后发现,人丑不说,还是吓人啊……年龄一看就三十……胸也是假的……老子直接找借口走了
本楼点评(2) 收起
  • barry338特么的...我也给坑过一次 135 or 139 Vincent Street...
    2015-5-27 13:16 回复
  • Tom还尼玛好像是个中国人
    2015-6-28 01:43 回复

传说会员

年龄
是在这里写下嫖妓的悲剧故事吗。。哈哈。。
本楼点评(0) 收起

CNZ

中级会员

年龄
一个周末,喝酒到4点,show girl附近一家,洋妞,长相还不错,但那天说接了10+个钟了,巨松,插进去没几分钟酒软了,后再再没硬起来。。。
本楼点评(0) 收起

超级版主

年龄
CNZ 发表于 2015-4-25 10:35
一个周末,喝酒到4点,show girl附近一家,洋妞,长相还不错,但那天说接了10+个钟了,巨松,插进去没几分 ...

这真的挺悲情的
本楼点评(0) 收起

成长值: 44995

VIP6

年龄
最悲剧的一次是在那个newnorth rd 的上了个洋妞。。不许亲不许碰完了还问你服务好不好。个JB都没服务。。。还收230,简直坑爹!!
本楼点评(0) 收起

钻石会员

年龄
我叫修正液 发表于 2015-4-25 12:18
最悲剧的一次是在那个newnorth rd 的上了个洋妞。。不许亲不许碰完了还问你服务好不好。个JB都没服务。。。 ...

不许你碰你是怎么上的。。。
本楼点评(1) 收起

VIP

年龄
18岁
一次喝到早上太醉 结果跑去中区574上了一个超肥丑的外国猪头
醒来后悔到想自宫
本楼点评(0) 收起

成长值: 43000

VIP6

年龄
gnpsutmcev 发表于 2015-4-25 18:07
一次喝到早上太醉 结果跑去中区574上了一个超肥丑的外国猪头
醒来后悔到想自宫 ...

哈哈哈
本楼点评(0) 收起