搜索

特殊会员相关der规则

核心组

年龄
楼主

立即注册108成人网查看内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请各位别再喊我大哥,毕竟小弟年龄也只有大家的一半喊我night就好了thxx
--文笔没有很好,会尽量表达我的意思滴--

【头像验证篇】
使用微信微影片,正面自拍十秒并且说一段验证词
传到我微信即可

说明=你可以看der到我贴的都是没有处理过的照片头像还有ID,
这么做还不是怕女生遇见不该碰的人,你可以看女生,女生为什么不能看你?
假如看见熟人大家彼此有点默契心照不宣,请不必像狗仔队抓到新闻般到处贴给亲朋好友,
这么做不会让人感觉你特别牛掰,别忘记女生同样也认识你,我们也就一定能找到你
我们同样会把你的影片贴出去,可以来尝试下看谁的朋友圈人多。

不能拍影片,就表示你心怀不轨,别有用意,出门右转不送

【时间地点篇】
请以我们的时间为主,毕竟各位叔你们的时间比我们自由许多,
地点也是由我们决定,而且我们不等迟到的人「Any理由都不接受」
时间标准就是手机上的网络时间

说明→不是我们大牌不等人,而是我朋友的门禁时间很难拿捏的准,
举例(如果晚上可以出门三小时,十点以前回家,我会跟你约七点半,
加上办理motel手续还有我们彼此的交款时间共30分钟,八点开始,
一个小时结束后接,确认人完好无损,开车回家十点)
所以如果你迟到,我们绝对绝对不会等你,那怕是迟到五分钟,
失约后我会直接把你从群内踢掉,所以请早到也不要晚到谢谢。

【付款篇】
现金,什么卡都不收,不能转账
另外,禁止谈价,我真的很认真的告诉你,你只要发一次谈价短信给我,
我什么都不会说明就会直接踢掉你。
请尊重我们,她们都是我的朋友,你在看帖的时候就只有两个选择要还是不要
现金会当面点清,确认无误之后才会开始。

【出价篇】
像昨晚同时有六七个会员一起在群上约同一人,我们就会接受更高的出价,
能做的时间很有限,扣除上学补习那些时间就没剩多少时间,
不可能全部都满足,我们出来做这件事很单纯也就为了钱,
有高出价的人我们当然无限欢迎

PS 如同昨天的出价过程

【安全篇】
车上一共有三男一女四个人,我们会直接在酒店旅馆等到结束
这是为了保障朋友的安全,如果有任何紧急情况她直接出门就能找到我们
过程中我们不会去干涉你所以不用担心,请好好对待她们
结束后如果女生被欺负,或是向我们哭诉
我可以用人头担保
你在她心中留下一道伤痕,我们就会在你身上留下千道伤痕←
就算叫警察来,相信你在法律上也会判比我们重很多
所以请保持良好关系,切勿做伤害人的事情
包养那些完全「不必谈」,
因为不可能有那个时间去配合各位叔
想要随call随到的那种,出门右转不送

PS 这里有一个安全上的要求,我在群内也说的很清楚了
如果你的「鸡鸡」上长了奇怪的东西,或是「鸡鸡中心150mm范围内」有什么奇怪的痘子拉,
I am not doctor,我无法判断你那是什么,所以不论你是红豆绿豆还大豆,
一旦看见或发现,女生就会离开,钱也不会退←

【后话】
拜托不要再给我们上「人生教育课程」了,
说句不好听的你们能进群也表示大家彼此彼此,
也不用抓着女生就说有多么喜欢她,
以为年长就能仗着经验用话糊弄人,
我们不需要交谈也不需要是朋友,
维持一个「互相利用,互相尊重」的关系即可。

除了核心会员的私信以外其它私信我一概不理会
很多不得已的规定和做法都是为了朋友的安全
也不需要一天到晚问我现在有谁,有我就会贴上通知大家,
安全起见请记得看完帖用站内私信我,微信一概不理。

「身上没有钱的,拜托请你就算收到邀请也请勿入群」,
我们是来赚钱,不是拍照拍录像来给你看当小丑的
群内现在37人收满50就不收了,
满了就不再加人直到有人退出或被踢

核心会员的审查就如同论坛的公告讲的一样,不重复再说了

相同的规则也已经发在群内
另外谢谢毛叔昨天这么照顾我们,还麻烦您跑一趟了

收藏收藏 转播转播 分享分享
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:5威望 5金钱 5贡献 1坛币

成长值: 45195

VIP6

年龄
30岁

暴蝾螈 Lv:100
沙发
呵呵。。。。
本楼点评(0) 收起

成长值: 3550

VIP3

年龄
18岁

暴蝾螈 Lv:100
板凳
霸气啊
本楼点评(0) 收起

啸月会员

年龄
地板
直接看傻了。。。。。。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

VIP

年龄
哥们 我就想问下咋能进核心组
本楼点评(0) 收起

VIP

年龄
同问。。来这个论坛1年多了也不知道怎么进核心组什么的。。也搜不到相关的资料
本楼点评(0) 收起

黄金会员

年龄
我只想问怎么加你微信
本楼点评(0) 收起
做最真实的自己就好了,总有一个人,他会爱上你的一切。

VIP

年龄
30岁
那就很被动了。不知道咋进去。
本楼点评(0) 收起

钻石会员

年龄
只想问一下私人援交所均价是多少
本楼点评(0) 收起

新手会员

年龄
33岁