搜索

2018年度报告总结-小小毛

成长值: 44065

VIP6

年龄

立尾鼠 Lv:13
楼主

我觉得电脑版比手机版好用,我在手机上一直用电脑版

回教父: 以前手机版还好好的,后来不知从何开始就变成这样,改不了大小,字太小看不到,只能用电脑版看

本楼点评(10) 收起
  • 教父能说说你意见对手机版么
    2018-12-29 10:01 回复
  • Kingdom回复 教父 : 电脑版功能比较齐全,我在回复里添加一张手机版的截图,你可以参考一下
    2018-12-29 11:06 回复
  • 教父回复 Kingdom :好的,我们会跟进手机模板,谢谢你意见
    2018-12-29 13:03 回复
  • Kingdom回复 教父 : 不客气,期待会更好
    2018-12-29 14:14 回复
  • 小小毛你这个问题太奇特,有试过别的浏览器吗?应该是浏览器cookie需要清理下,先下载新浏览器试试,如果没问题就是这浏览器的问题,需要清理
    2018-12-29 21:59 回复
  • Kingdom回复 小小毛 :已上传截图,用其它浏览器也一样
    2018-12-29 23:49 回复
  • 小小毛回复 Kingdom :试试看现在可以不?
    2019-1-1 04:28 回复
  • Kingdom回复 小小毛 :刚刚用不同浏览器试过,还是一样,不过没关系,我一直习惯用电脑版
    2019-1-1 06:32 回复
  • 小小毛回复 Kingdom :后台已经有针对这款手机做修正,有时间可以清理一下浏览器缓存再开试试
    2019-1-1 12:51 回复
  • Kingdom回复 小小毛 : 谢谢,成功了
    2019-1-1 13:10 回复
得不到的才最好
短暂拥有最甜蜜
天长地久续孽缘