搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小小毛

2017-论坛报告与总结

成长值: 43930

VIP6

年龄
28岁
沙发
有几点说出了我的心声,支持毛大
本楼点评(0) 收起

成长值: 44710

VIP6

年龄

立尾鼠 Lv:13
楼主
我纳闷很久,发验证文若只是骂:『我特马去了开门看到鬼,浪费老子时间等等』,
但是放眼整个论坛都是:『我特马做了这个你说的很好的,整个人都不好了你麻痹等等。』
是我时间概念错误还是逻辑错误?如果事件属实,不论怎么看都是你自找的,现在只想找个人发泄自己的愚蠢而已。

太赞同这段,来108也快一年,什麽风风雨雨也见的差不多,每当看到类似这种帖,我心里总有个疑问,该不会你就是为了写这篇抱怨帖而花钱亲身体验吧?虽然我也被坑过,进房缴钱脱衣後觉得不满意,再全额退款离开,回家後上108告诫狼友们,所以只浪费油钱和时间(离开後去找另一个不错的,所以欲火也解决),这也是为何我一直强调这三个原则:

无论如何只要不满意就走,即使付钱也要要求退钱,绝不勉强自己!

本楼点评(3) 收起
  • Alex001你真让我恶心,还你特码三原则,每个帖子都装鸡巴灯,哪个女孩都没找过,天天现实中low到掉渣,只有论坛刷存在。你就是坨臭狗屎
    2017-8-26 01:11 回复
  • Kingdom回复 Alex001 :毛总就是说你这种人,之前已有不少人反应小爱的问题,结果你还是去花钱陪她扯淡,然後来这发泄自己的愚蠢而已。

还有,这是毛总的帖,劝你说话乾净点,不是让你随便拉屎的地方,要拉滚去别的地方。
    2017-8-26 08:21 回复
  • Wangzi小爱有什么问题?
    2017-9-5 16:11 回复
得不到的才最好
短暂拥有最甜蜜
天长地久续孽缘