搜索
楼主: 小小毛

新西兰最TM悲情的狼友事迹纪录帖

VIP

年龄
楼主
原来去帅哥辣妹那边有个女的看着照片挺有诱惑力的,结果过去一看,是个麻坑脸,脸上都可以跟他玩打痘痘的游戏,瞬间就没兴趣了。结果人家还不乐意,说来都来了, 半个小时好了。
我去,那还不如回家自己撸呢
本楼点评(0) 收起

VIP

年龄
沙发
后来欲火难耐,联系了一个dock那边黒凤楼里的一个女生,加lydia。其中一个微信叫lydiababe123,电话是0212119172.身上有纹身。
问她有空没,她说现在来就有空。结果跑过去等了快45分钟,才跟前面人搞好。
要不是她在微信里声音各种浪,小狼本想撤了。
后来见到真人,唉,200块真不直。做的事后机车不说,什么service也是草草两下。才艹完,就开始跟其他男的联系,完全无视我。直接跟我说去洗澡吧,然后就在外头发短信。白白花了半个钟头时间
本楼点评(3) 收起
  • 天使的绝唱背上有猫头鹰的那个吧?
    2015-5-4 15:06 回复
  • yayalala54回复 opodi :背后是有纹身,但记不得是不是猫头鹰来
    2015-5-11 12:04 回复
  • orang-e她住VIADUCT吧...我的服务还行啊..很骚~~还让她穿了个黑丝~~不过样子不怎么样~~挺骚的~可亲
    2015-8-8 21:00 回复