搜索
楼主: 小小毛

新西兰最TM悲情的狼友事迹纪录帖

钻石会员

年龄
EvilStar 发表于 2015-4-27 11:13
这个貌似不能算是嫖妓

不记得是几年前,在西区朋友家喝完酒,醉醺醺的开车回家。。。红绿灯的时候 ...

NB了。。这个太经典了。。笑了好久
尤其一句 ""我缩在床角,感觉自己才是个即将被蹂躏的对象。。。
很有画面感
本楼点评(0) 收起

成长值: 40510

VIP6

年龄
32岁

实在这里回帖吗?
本楼点评(0) 收起

VIP6

年龄
32岁

我能说 自己有一次悲催的遇到一个韩国大妈, 老的都不行了。 被她拉着不让走, 只好做个按摩给钱了事。
现在想想都觉得。。。。恶心。。。
本楼点评(0) 收起

VIP6

年龄
32岁
又要发?
本楼点评(0) 收起

VIP

年龄
原来去帅哥辣妹那边有个女的看着照片挺有诱惑力的,结果过去一看,是个麻坑脸,脸上都可以跟他玩打痘痘的游戏,瞬间就没兴趣了。结果人家还不乐意,说来都来了, 半个小时好了。
我去,那还不如回家自己撸呢
本楼点评(0) 收起

VIP

年龄
后来欲火难耐,联系了一个dock那边黒凤楼里的一个女生,加lydia。其中一个微信叫lydiababe123,电话是0212119172.身上有纹身。
问她有空没,她说现在来就有空。结果跑过去等了快45分钟,才跟前面人搞好。
要不是她在微信里声音各种浪,小狼本想撤了。
后来见到真人,唉,200块真不直。做的事后机车不说,什么service也是草草两下。才艹完,就开始跟其他男的联系,完全无视我。直接跟我说去洗澡吧,然后就在外头发短信。白白花了半个钟头时间
本楼点评(3) 收起
  • 天使的绝唱背上有猫头鹰的那个吧?
    2015-5-4 15:06 回复
  • yayalala54回复 opodi :背后是有纹身,但记不得是不是猫头鹰来
    2015-5-11 12:04 回复
  • orang-e她住VIADUCT吧...我的服务还行啊..很骚~~还让她穿了个黑丝~~不过样子不怎么样~~挺骚的~可亲
    2015-8-8 21:00 回复

中级会员

年龄
还有一个事情是前年跟朋友一起去悉尼的事,

我是去出差,那小子是他家姐让他过去相亲。。。

到的当天晚上我就约了悉尼的朋友一起出来玩,大家玩high了,提出说去找MM...然后当地朋友就带我们去了家店。。。

一人一个,各干各事。。

悲情在哪呢。。。发生在第二天中午,他家姐约我们一起喝茶,顺便介绍他的相亲对象。。。。

不是自己的地头,路不熟迟到是可以理解的。人家都在那里等我们半天了。跟他家姐一顿客套之后,目光转移到她的相亲对象身上。。。目光停留在左肩的小纹身。。。顿时在场的4个人。。。3个石化了。。。

还记得昨天晚上我朋友开玩笑跟我说,那MM肩膀上的纹身跟你的有点像。。。。

。。。

然后就没有然后了
本楼点评(1) 收起

中级会员

年龄
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本楼点评(0) 收起

中级会员

年龄
喜欢安静点的地方就找私做 照片贼靓    见了以后贼丑  要不是肥 要不脸歪 还说  和照片像吧   去之前硬的 看了以后软了  不好意思直接走  做了半个小时 撤
本楼点评(0) 收起

啸月会员

年龄
最悲催的一次莫过于在42号queens rd, panmure那次。
那是一个月黑风高的夜晚,小狼当时在东区工作,下班后瘾上来了,那时候42号刚开,老板各种热情,就抱着试店的想法去了。
进去后,180一小时,心想不会好也不至于太差吧,然后让我选,尼玛一共俩,一个所谓巴西的,屁股比我都大,另外一个据老板说日本的,小狼有近视没带眼镜,加上当时光线灰暗,看“日本”这位还算瘦,就选了她。
进去以后,直接让小狼洗澡,然后趴下说是要按摩,尼玛捏了两下就转身,不转身还好,一转身吓一跳,尼玛这姐姐起码有40岁了,鱼尾纹上还画了眼线,小狼顿时软piapia了,这姐姐二话不说,直接强行给我软掉的小弟带套开始套,你没听错,不是舔不是含,是尼玛直接套,套了5分钟,也算是赢了,小狼一直逼着眼睛不去看,然后大姐就直接坐上来开始了,刚做了不到两分钟,要求小狼老汉推车式,结果刚躺下,小狼一看到她的脸,又软了。直接说,sorry i don't feel good, i need to go,结果这姐姐来了句,“什么?我听不懂英文”。我草。。不是日本的吗,小狼当时哭的心都有了,本来想抗日,结果被大妈鸡奸了我草。。往下就不说了,直接冲冲走人。。
狼友们。。句句肺腑,之后一段时间,小狼有了心理阴影,换了俩月才缓过来
本楼点评(2) 收起
  • modp555i 笑死了,不过设身处地的想想也是细思恐极
    2015-12-20 02:44 回复
  • akltiehan这里我也去过,真心坑啊
    2017-8-25 14:44 回复
回复 支持 2 反对 0