搜索
楼主: 小小毛

新西兰最TM悲情的狼友事迹纪录帖

ban

VIP

年龄
唉 可能故事有点长啊 不过真人真事  朋友在小城市上班当然就没得嫖了 他七点到奥克兰然后叫我带他去嫖 我了个去 早上7点我去哪给你找去 我们走了4个店 华页报纸都看了 重点来了 最后在6basin 找了eva $180两枪 还给了50小费 我在外面等了一个多小时 小弟弟就不舒服了 感觉憋着憋着 难受阿 因为有女朋友了就没去嫖了吗 无限省略 。。。 到了第二天晚上凌晨了 他自己已经射了2枪 然后还找我俩朋友三点多游走与city广大鸡院 最后hq解决了
那个真的快得没得快的快枪手 什么都没体验到就喷了 唉 一点价值都没有。。
本楼点评(0) 收起

VIP

年龄
ban 发表于 2015-5-23 14:29
唉 可能故事有点长啊 不过真人真事  朋友在小城市上班当然就没得嫖了 他七点到奥克兰然后叫我带他去嫖 我了 ...

已经射两枪还能秒射?。。。。这位朋友身体到底该说是好还是不好
本楼点评(1) 收起
  • ban后者那个是我~
    2015-5-23 17:20 回复

高级会员

年龄
那是一个阳光明媚的午后,暖洋洋的感觉使我春心浮动。走在Manukau路并不宽阔的街上,我在想,这次又要去哪里呢?忽然,574这个神奇的门牌数字跳进了我的眼里。这不就是传说中那神奇的仙境吗?我一个鸡凌,接着就是一阵鸡动!正所谓:踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!574的广告看得多了,各国佳丽,环肥燕瘦,那叫一个精彩!这次正好一探虎穴,不不,找个宝穴一探!我当机立断,雄赳赳、气昂昂,上前就是两巴掌:开门!快开门!门开了,一双热情的大眼嵌在一位铁塔般的毛利英雄女汉子出现在我眼前。我心知不妙,但怎么也不能刚打个照面就扯乎,堕了咱天朝的威风。于是壮着胆量大喝一声:你的,花姑娘的可有?女英雄一脸媚笑:有的有的,大爷这边请!一转弯,就见一老奶奶站起身来,朝我使了个眼色。我愣住了,难道,还要对上了暗号,才能让我面见佳人不成?正四处打量芳草在何处,却听老奶奶说话了:老身有幸伺候公子更衣吗?我&%?@=¥!“※#&£$??难道是她?!然后门口的毛利女英雄发话了:小店业务繁忙,人手不足,现在只有这位奶奶坚守岗位了。您看奶奶这身材不错吧?我们的功夫还都是她从小教会的哪。完了完了完了,做梦也没梦到过这情景啊!我胯下那丈八蛇矛不知何时换成了软鞭,但是转身走人又不是我一贯作风。于是,终于吃了一顿传说中的老母鸡……
本楼点评(4) 收起
  • hottieboy哈哈哈
    2015-5-24 09:33 回复
  • seseme甭提574了,去过两次,都是说好的洋妞还没来,让等。。。两次都等到没啥心情了,走人,再不去
    2015-5-24 16:33 回复
  • hornyboy23LZ文笔特别棒  
    2015-12-13 17:00 回复
  • albatross老母鸡怎么样啊?哈哈
    2016-4-15 14:59 回复

高级会员

年龄
血泪史啊。。。
本楼点评(0) 收起

黄金会员

年龄
来看故事。         
本楼点评(0) 收起

中级会员

年龄
小弟去HQ玩了一个洋妞,插着插着味道越来越大,TMD就差带防毒面具了,想起了那句话:自己约的炮,含着泪也要打完“草 真的是含着泪摒着呼吸打完的,尼玛
本楼点评(0) 收起

中级会员

年龄
都过去了,支持
本楼点评(0) 收起

冰旋会员

年龄
去嫖娼撞见了前女朋怎么办。!!!!
本楼点评(1) 收起

高级会员

年龄
为了积分, 稍后分享
本楼点评(0) 收起

传说会员

年龄
故事真多,有意思
本楼点评(0) 收起