108成人网

标题: 新西兰最TM悲情的狼友事迹纪录帖 [打印本页]

作者: 小小毛    时间: 2015-4-25 00:00
标题: 新西兰最TM悲情的狼友事迹纪录帖

跟此帖并写下你在新西兰"最TM悲情的嫖妓事迹"
不限字数,即可获得:5威望5贡献10金钱

作者: gs2qcbhvm2    时间: 2015-4-25 00:02
作者: Tom    时间: 2015-4-25 08:18
一次在NZgirls上找了个叫AMY的女,日本人22岁。我去……去了以后发现,人丑不说,还是吓人啊……年龄一看就三十……胸也是假的……老子直接找借口走了
作者: jclcj    时间: 2015-4-25 09:34
是在这里写下嫖妓的悲剧故事吗。。哈哈。。
作者: CNZ    时间: 2015-4-25 09:35
一个周末,喝酒到4点,show girl附近一家,洋妞,长相还不错,但那天说接了10+个钟了,巨松,插进去没几分钟酒软了,后再再没硬起来。。。
作者: 小小毛    时间: 2015-4-25 10:49
CNZ 发表于 2015-4-25 10:35
一个周末,喝酒到4点,show girl附近一家,洋妞,长相还不错,但那天说接了10+个钟了,巨松,插进去没几分 ...

这真的挺悲情的
作者: 我叫修正液    时间: 2015-4-25 11:18
最悲剧的一次是在那个newnorth rd 的上了个洋妞。。不许亲不许碰完了还问你服务好不好。个JB都没服务。。。还收230,简直坑爹!!
作者: dennyout    时间: 2015-4-25 17:05
我叫修正液 发表于 2015-4-25 12:18
最悲剧的一次是在那个newnorth rd 的上了个洋妞。。不许亲不许碰完了还问你服务好不好。个JB都没服务。。。 ...

不许你碰你是怎么上的。。。
作者: 忍者不射    时间: 2015-4-25 17:07
一次喝到早上太醉 结果跑去中区574上了一个超肥丑的外国猪头
醒来后悔到想自宫
作者: 通宏    时间: 2015-4-25 17:08
gnpsutmcev 发表于 2015-4-25 18:07
一次喝到早上太醉 结果跑去中区574上了一个超肥丑的外国猪头
醒来后悔到想自宫 ...

哈哈哈
作者: 好一只狼    时间: 2015-4-25 23:20
这个时候就要说到去City Countdown对面的野鸡窝了,遇到一个说是哪里哪里混血的,什么东西都不给碰,态度十分的差,现在听到是city countdown对面那里都不去了
作者: dalang    时间: 2015-4-26 00:30
微信约的附近的人。。。结果假胸加各位味道。。。还不需换位置,然后十分钟女上位就没了。。。。
作者: dalang    时间: 2015-4-26 00:33
微信约的附近的人。。。结果假胸加各位味道。。。还不需换位置,然后十分钟女上位就没了。。。
作者: qwert12345    时间: 2015-4-26 00:38
之前放了布丁的一个私做的鸽子,后来在这里发现原来她的服务和长相都不错,之后想再约人家都不理我了。郁闷死了
作者: 小小毛    时间: 2015-4-26 08:31
qwert12345 发表于 2015-4-26 01:38
之前放了布丁的一个私做的鸽子,后来在这里发现原来她的服务和长相都不错,之后想再约人家都不理我了。郁闷 ...

作者: 我叫修正液    时间: 2015-4-26 11:18
xhikmbkshe 发表于 2015-4-25 18:05
不许你碰你是怎么上的。。。

就和充气娃娃一样。。。只能摸胸,其他地方都不行。。。会养。。。
作者: Ericsiddss91    时间: 2015-4-26 15:20
找到一个学生妹说是自己刚开始做,去了一看都三十了,而且他要求先订一个酒店因为害羞。因为照片上确实挺漂亮。等她来了跟照片还有三分相似,但是老了十岁那种,我连话都没说就走了,看不上的真心不想碰。酒店就200刀啊。
作者: Ericsiddss91    时间: 2015-4-26 15:29

找到一个学生妹说是自己刚开始做,去了一看都三十了,而且他要求先订一个酒店因为害羞。因为照片上确实挺漂亮。等她来了跟照片还有三分相似,但是老了十岁那种,我连话都没说就走了,看不上的真心不想碰。酒店就200刀啊。

作者: Coyote    时间: 2015-4-26 15:34
Ericsiddss91 发表于 2015-4-26 15:29
找到一个学生妹说是自己刚开始做,去了一看都三十了,而且他要求先订一个酒店因为害羞。因为照片上确实挺 ...

连地方都没有 还要出酒店钱?太NB了
作者: EvilStar    时间: 2015-4-27 11:13
这个貌似不能算是嫖妓

不记得是几年前,在西区朋友家喝完酒,醉醺醺的开车回家。。。红绿灯的时候发现后面跟了台警车。。大半夜的有点慌被拦停。。刚好看到有家按摩院还开着,就停车准备进去,结果警车在我面前不远也停下了,我只能大大咧咧的进去了。只有一个硕大的大妈。。跟我说150刀/H

给钱进房间就觉得酒劲上来了,躺在那里迷迷糊糊感觉有头大象靠过来了。。。醉的完全没听清她在说什么,反正我也不知道我自己在说什么,她就开始帮我脱衣服。。。

略过N秒,完全不知道发生过什么

她在我耳边吹气。。结果把我给吹的清醒了一点点,我鼓起最后一点勇气与矜持,缩起身子说,我没事,让我躺一会就好了。我缩在床角,感觉自己才是个即将被蹂躏的对象。。。

虽然眼睛已经醉到完全看不清大妈的表情,但是我感觉到她那看到猎物的激动。。。她一直在说,小伙子,钱都给了,不做一下怎么行,来吗,让姐姐来疼你。。。。

省略大妈的独白。。

把窗帘拉开一角,趁着看警车还在不在的机会,把脸贴在冰冷的窗户上,感觉自己清醒了好多,靠着这份短暂的清醒,飞快的把衣物都套在身上,又丢下1百小费,趁着大妈收钱的时候不要命的逃回车上。。。
作者: wriggler    时间: 2015-4-27 12:28
EvilStar 发表于 2015-4-27 11:13
这个貌似不能算是嫖妓

不记得是几年前,在西区朋友家喝完酒,醉醺醺的开车回家。。。红绿灯的时候 ...

NB了。。这个太经典了。。笑了好久
尤其一句 ""我缩在床角,感觉自己才是个即将被蹂躏的对象。。。
很有画面感
作者: MrBuzy    时间: 2015-4-27 12:34

实在这里回帖吗?
作者: MrBuzy    时间: 2015-4-27 12:36

我能说 自己有一次悲催的遇到一个韩国大妈, 老的都不行了。 被她拉着不让走, 只好做个按摩给钱了事。
现在想想都觉得。。。。恶心。。。
作者: MrBuzy    时间: 2015-4-27 12:37
又要发?
作者: yayalala54    时间: 2015-4-27 13:13
原来去帅哥辣妹那边有个女的看着照片挺有诱惑力的,结果过去一看,是个麻坑脸,脸上都可以跟他玩打痘痘的游戏,瞬间就没兴趣了。结果人家还不乐意,说来都来了, 半个小时好了。
我去,那还不如回家自己撸呢
作者: yayalala54    时间: 2015-4-27 13:21
后来欲火难耐,联系了一个dock那边黒凤楼里的一个女生,加lydia。其中一个微信叫lydiababe123,电话是0212119172.身上有纹身。
问她有空没,她说现在来就有空。结果跑过去等了快45分钟,才跟前面人搞好。
要不是她在微信里声音各种浪,小狼本想撤了。
后来见到真人,唉,200块真不直。做的事后机车不说,什么service也是草草两下。才艹完,就开始跟其他男的联系,完全无视我。直接跟我说去洗澡吧,然后就在外头发短信。白白花了半个钟头时间

作者: EvilStar    时间: 2015-4-27 15:09
还有一个事情是前年跟朋友一起去悉尼的事,

我是去出差,那小子是他家姐让他过去相亲。。。

到的当天晚上我就约了悉尼的朋友一起出来玩,大家玩high了,提出说去找MM...然后当地朋友就带我们去了家店。。。

一人一个,各干各事。。

悲情在哪呢。。。发生在第二天中午,他家姐约我们一起喝茶,顺便介绍他的相亲对象。。。。

不是自己的地头,路不熟迟到是可以理解的。人家都在那里等我们半天了。跟他家姐一顿客套之后,目光转移到她的相亲对象身上。。。目光停留在左肩的小纹身。。。顿时在场的4个人。。。3个石化了。。。

还记得昨天晚上我朋友开玩笑跟我说,那MM肩膀上的纹身跟你的有点像。。。。

。。。

然后就没有然后了
作者: zwcerrr    时间: 2015-4-27 17:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zwcerrr    时间: 2015-4-27 17:35
喜欢安静点的地方就找私做 照片贼靓    见了以后贼丑  要不是肥 要不脸歪 还说  和照片像吧   去之前硬的 看了以后软了  不好意思直接走  做了半个小时 撤
作者: wowwow    时间: 2015-4-28 11:40
最悲催的一次莫过于在42号queens rd, panmure那次。
那是一个月黑风高的夜晚,小狼当时在东区工作,下班后瘾上来了,那时候42号刚开,老板各种热情,就抱着试店的想法去了。
进去后,180一小时,心想不会好也不至于太差吧,然后让我选,尼玛一共俩,一个所谓巴西的,屁股比我都大,另外一个据老板说日本的,小狼有近视没带眼镜,加上当时光线灰暗,看“日本”这位还算瘦,就选了她。
进去以后,直接让小狼洗澡,然后趴下说是要按摩,尼玛捏了两下就转身,不转身还好,一转身吓一跳,尼玛这姐姐起码有40岁了,鱼尾纹上还画了眼线,小狼顿时软piapia了,这姐姐二话不说,直接强行给我软掉的小弟带套开始套,你没听错,不是舔不是含,是尼玛直接套,套了5分钟,也算是赢了,小狼一直逼着眼睛不去看,然后大姐就直接坐上来开始了,刚做了不到两分钟,要求小狼老汉推车式,结果刚躺下,小狼一看到她的脸,又软了。直接说,sorry i don't feel good, i need to go,结果这姐姐来了句,“什么?我听不懂英文”。我草。。不是日本的吗,小狼当时哭的心都有了,本来想抗日,结果被大妈鸡奸了我草。。往下就不说了,直接冲冲走人。。
狼友们。。句句肺腑,之后一段时间,小狼有了心理阴影,换了俩月才缓过来
作者: seseme    时间: 2015-4-28 12:45
wowwow 发表于 2015-4-28 11:40
最悲催的一次莫过于在42号queens rd, panmure那次。
那是一个月黑风高的夜晚,小狼当时在东区工作,下班后 ...

论眼镜的重要性
作者: ryanhuang    时间: 2015-4-28 21:13
,想想想想想想想想想想想想想想
作者: 77alan77    时间: 2015-4-29 01:13
第一次去妓院,就在royal oak那邊附近,一進門就是一個大媽級的人物,本來就想撤了。不過因為第一次的緣故,不知道怎麼個開口。被硬拉進房間,啪啪啪幾下馬上就射了
作者: raccoon    时间: 2015-4-29 12:56
77alan77 发表于 2015-4-29 01:13
第一次去妓院,就在royal oak那邊附近,一進門就是一個大媽級的人物,本來就想撤了。不過因為第一次的緣故 ...

无限同情阿兄弟
作者: greentree    时间: 2015-4-29 17:51
我是几年前去了第一次,本着尝试一下新鲜事物的态度,是个house,结果两个大妈,身材和长相就不用说了,态度还特别好,不得已就做了,当年也是英姿飒爽,大妈喜欢小鲜肉,十八般武器,还被无套了,真心不知道谁嫖谁。 半年后害怕还去做了个身体检查,从哪以后就留下了阴影, 就再没敢去飘过了。 哎,我本 一路向西,结果不小心滑入南极。
作者: 唐爷    时间: 2015-5-1 08:11
greentree 发表于 2015-4-29 17:51
我是几年前去了第一次,本着尝试一下新鲜事物的态度,是个house,结果两个大妈,身材和长相就不用说了,态 ...

奥克兰的大妈们真心做过不少坏事
作者: hihi123    时间: 2015-5-3 08:44
去叫鸡,碰到同学在那上班。。。。。。
作者: 逍遥无敌    时间: 2015-5-4 17:43
hihi123 发表于 2015-5-3 08:44
去叫鸡,碰到同学在那上班。。。。。。

那。。。你上了没?
作者: kelvinlee1990    时间: 2015-5-5 13:44
Mt Wellington, 私做的一個自稱30 的老女人。一打開門見到就覺得年齡差太大了,轉身跑了。
作者: 逍遥无敌    时间: 2015-5-5 17:49
kelvinlee1990 发表于 2015-5-5 13:44
Mt Wellington, 私做的一個自稱30 的老女人。一打開門見到就覺得年齡差太大了,轉身跑了。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈 很有画面
作者: JasonBi    时间: 2015-5-5 22:59
其實嫖的只是無知和孤獨,沒有內心的愛,只是留下麻木的軀殼,只是最野性的宣洩,最後還是一個自欺欺人的行為。
作者: 80后男孩    时间: 2015-5-6 07:38
最近威信里收出20岁的太弯女孩长相身材都很好。200块2小时。无限次都不敢相信。狼友们有了解得吗
作者: abc12345    时间: 2015-5-6 12:20
CNZ 发表于 2015-4-25 09:35
一个周末,喝酒到4点,show girl附近一家,洋妞,长相还不错,但那天说接了10+个钟了,巨松,插进去没几分 ...

那个洋妞年纪大吗?可以发个地址给我吗?谢谢你
作者: abc12345    时间: 2015-5-6 12:22
80后男孩 发表于 2015-5-6 07:38
最近威信里收出20岁的太弯女孩长相身材都很好。200块2小时。无限次都不敢相信。狼友们有了解得吗 ...

都是假的,你去到那边附近他就叫你买什么卡片¥200然后发给超你要把密码发给他,到手就不见了呢
作者: abc12345    时间: 2015-5-6 12:22
abc12345 发表于 2015-5-6 12:22
都是假的,你去到那边附近他就叫你买什么卡片¥200然后发给超你要把密码发给他,到手就不见了呢 ...

只有面对面收现金的才是真的
作者: 中央空调    时间: 2015-5-6 23:58
一次微信上找一家韩店,结果是阿姨,阿姨也很直爽,吹完和我用韩式英语说:come,aunt lying down,u fxxk me最尴尬是小弟之前稍稍用了点药,30分钟没射,Aunt 又问我了,did u been hand job?
作者: Goldbeast    时间: 2015-5-7 15:03
中央空调 发表于 2015-5-6 23:58
一次微信上找一家韩店,结果是阿姨,阿姨也很直爽,吹完和我用韩式英语说:come,aunt lying down,u fxxk  ...

擦太多就是自虐哈哈
作者: 共产共妻    时间: 2015-5-7 21:26
太多了 刚来这里的时候 应该是第3次嫖 一个老女人下面有黄鱼干味道 愣是硬着头皮做完了 当时也他妈不知道怎么想的 可能是还没有适应汇率觉得操回本再说吧
作者: Socoolsocool    时间: 2015-5-8 10:35
这地会常来 哈哈
作者: howard778899    时间: 2015-5-8 12:17
我到了奥克兰还没嫖过,这才是最悲催的
作者: 0318li    时间: 2015-5-9 10:04
没做过,不知道╮(╯_╰)╭
作者: colawithme    时间: 2015-5-9 10:35
自己犯贱,有个混血的没要,叫了个成熟型的,就是想玩角色扮演,问她结果没,要是别人的老婆就好了,她说没有,我说你先扮演一下,她回了句我没结婚。他妈的都一把年纪了。这也算了,逼臭的一塌糊涂,我都不敢呼吸。完全硬不起来。在greenlandAA旁边。我去她大爷的。年龄严重报假。
作者: 北方老男    时间: 2015-5-9 16:49
妈的写了一堆,没留意手也不碰了那个键,全没了。
简单写个大概把。
谁还记得NEW LYNN的情未了,以前叫夜明珠的女老板NANCY,那个东北老鸨子,典型东北女人样,大眼,白净,丰满,说话糙。她那以前偶尔会来学生妹,基本新来了都是叫我去试试帮她,背地里告诉她些女孩的评价。算是个熟客吧,有次赌场连战了一天一宿,最后落了个保本,心存侥幸,当时是下午12多,就跑她那去了,打算打一炮就睡觉去。可是到了一看一个小姐还没来呢,就她自己刚开门,我就把她干了,开始她还推脱下,还嘱咐我别和小姐们说,我当时也是憋的那股劲上来了,把她按那,撩开裙子,带上套就一通猛捅,管他那个呢,嘿,没想到这老娘们就好这口,喜欢力大势沉,节凑快的,一劲儿喊爽。放了后走人,困死了,无后话。以后也偶尔去过几次,当然没再找老板娘NANCY。直到有一天夜明珠没开门,对过的红楼打听下,才知道NANCY被人掐死在车里了,车就停在他店后面的WAREHOUSE,后来据说凶手也抓到了是NEW LYNN一家修车厂的老板,西安人,好像是俩人搞瞎吧,最后还是为了钱。有好些年我再也没进过那个情未了。直到后来另一个东北大姐接手,做的有声有色的时候才慕名去过。可是当时和NANCY干的楼下那间屋子我打死也没再进去过。。。
作者: raccoon    时间: 2015-5-9 19:54
北方老男 发表于 2015-5-9 16:49
妈的写了一堆,没留意手也不碰了那个键,全没了。
简单写个大概把。
谁还记得NEW LYNN的情未了,以前叫夜明 ...

神。。。这大概是本帖精华了。。。。。。。。太
NB的故事,,,,求石女故事
作者: jek22    时间: 2015-5-11 11:47
貌似42 queens road刚刚开的时候,去里面看了看,没几个好的。想着算了走人,就去附近找了家按摩的。按完一个小时觉得有点来劲了,就像着有个还不错就去了。结果,干的时候想要摸奶子,结果那女的还不乐意,不让我摸。幸亏屁股还不错,我喜欢的类型,从后面赶紧干完就走人。。试问下,B都操了居然奶子不让摸,想着都蛋疼,从此不再去。。还是57好,虽然有点小贵,但服务什么个方面比42好很多
作者: Kilodn    时间: 2015-5-11 12:01
所有回复一路看下来,太搞笑了!!!!
作者: 小芒果    时间: 2015-5-11 21:35
336去找过一个韩妹 服务太差交一小时钱20分钟完事 赶工让你走人
作者: bvkcuercao    时间: 2015-5-13 10:45
小芒果 发表于 2015-5-11 21:35
336去找过一个韩妹 服务太差交一小时钱20分钟完事 赶工让你走人

336是很悲剧的地方
作者: lookagain    时间: 2015-5-13 21:37
出来玩儿之前想好就好了,漂亮的妹子早就让土豪们包走了,谁还会辛苦的出来做这个,所以期望值不要太高,也就不会太失望,全当是换换口味喽
作者: 不用认真    时间: 2015-5-13 23:33
在东区,一家洋人店,选了个金发碧眼的,好这口,结果进屋以后人家就把假发摘了,我去!失 望!进去了才发现,小狼的弟弟跟她妹妹真心不配套,松的可以放进一根大黄瓜了!折腾一个小时没出来,俩人都浑身汗,钱全是白花了/::<
作者: 不用认真    时间: 2015-5-13 23:39
在东区,一家洋人店,选了个金发碧眼的,好这口,结果进屋以后人家就把假发摘了,我去!失 望!进去了才发现,小狼的弟弟跟她妹妹真心不配套,松的可以放进一根大黄瓜了!折腾一个小时没出来,俩人都浑身汗,钱全是白花了/::<
作者: LPK    时间: 2015-5-14 00:57
都是有故事的
作者: 224909606    时间: 2015-5-15 08:00
Hahahahahahaha
作者: tuying701    时间: 2015-5-16 08:53
我在微信嫖妓,约好说180/h,她说颜值不错。后来去了那里(没看照片),有个中年妇女来开门,然后我说约炮,问是不是那女的没来。谁知那中年妇女说我就是啊,我一听,人都傻屌了,后来,她给我吹了半小时,小弟弟都硬不起来
作者: 风过留痕    时间: 2015-5-16 20:26
哈哈哈哈
作者: 224909606    时间: 2015-5-17 00:44

哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈
作者: AIYAWOCAO    时间: 2015-5-18 00:13
和朋友去4P,朋友买的喷雾,以前从来没有用过,都是第一次用,不知道喷多少。后来。。。。。。。。麻了一天。我都醉了。。。。。
作者: honz    时间: 2015-5-18 09:19
AIYAWOCAO 发表于 2015-5-18 00:13
和朋友去4P,朋友买的喷雾,以前从来没有用过,都是第一次用,不知道喷多少。后来。。。。。。。。麻了一天 ...

麻了一天 ...
作者: honz    时间: 2015-5-18 09:23
共产共妻 发表于 2015-5-7 21:26
太多了 刚来这里的时候 应该是第3次嫖 一个老女人下面有黄鱼干味道 愣是硬着头皮做完了 当时也他妈不知道怎 ...

哈哈操回本
作者: end_of_eden    时间: 2015-5-18 10:29
my bad exprience is in 336..... i will never forget there sevice....
作者: AIYAWOCAO    时间: 2015-5-18 12:41
honz 发表于 2015-5-18 09:19
麻了一天 ...

差不多从晚上11点到第二天的中午。神马感觉都没有
作者: blueskynz    时间: 2015-5-18 12:43
顶一下。。。
作者: Leehong    时间: 2015-5-18 23:26
太多精彩故事了
作者: 浪荡流离    时间: 2015-5-19 00:07
谢谢分享,小手一抖分数到手
作者: 碉堡了    时间: 2015-5-19 12:10
最囧的一次是在北岸,是个台湾妹妹名字忘记了,啪啪了几下后那姑娘说上一个顾客是个洋人,deep fuck艹的太狠了,对我的OOXX都没有知觉了,要不做肛交吧。。。。

当时我的自尊心收到了巨大的打击
作者: LPK    时间: 2015-5-19 23:31
都是有故事的淫
作者: myfriend    时间: 2015-5-19 23:33
CNZ 发表于 2015-4-25 09:35

我靠 10个 她们身体真好呢
作者: 香蕉    时间: 2015-5-20 00:03
顶   起   顶    起
作者: 01346    时间: 2015-5-20 06:30
我还没有。。。
作者: akaroa    时间: 2015-5-20 06:58
ding~ding~ding~ding~ding~ding~ding~ding~ding~v
作者: tomas_nz    时间: 2015-5-20 15:49
没有最悲惨,只有更悲惨~~
作者: 香蕉    时间: 2015-5-20 23:48
现在好的服务不好找了哦
作者: zxzxzx    时间: 2015-5-21 02:11

路过路过~~~~~~~~~
作者: zxzxzx    时间: 2015-5-21 02:27
刚出来玩儿的时候不好意思问问题,交了一个钟的钱,没一会儿就完事儿了,妹子说出去一下就再也没回来,自己大冷天的赤身躺了能有半个多钟头等着人回来做第二轮,还是老板来敲门才意识到好像早就结束了。。。。。。到现在都不清楚去店里是个什么规矩
作者: louyunhao76    时间: 2015-5-21 11:00
路过路过
作者: Lei1009    时间: 2015-5-21 11:52
很早在secene two 楼上搞过一颜指巨高的。没几下射了。当时糗的。
作者: 77alan77    时间: 2015-5-22 08:50
路过 拿分 闪人
作者: vidrioso    时间: 2015-5-22 19:14
Kelston那家我我一看挺近,过去溜达一圈,胖老板带我去见妹子。。。我刚进去我就tm腿软了。。。跟照片差距太tm大了。。。恐龙。。。恐龙中的梁龙,那腿超越大象。。。tm大妈比我还壮。。。赶紧撤退了。。。
作者: xidada    时间: 2015-5-23 12:31
温习一下,哈哈
作者: xidada    时间: 2015-5-23 12:31
温习一下哈哈哈
作者: ban    时间: 2015-5-23 14:29
唉 可能故事有点长啊 不过真人真事  朋友在小城市上班当然就没得嫖了 他七点到奥克兰然后叫我带他去嫖 我了个去 早上7点我去哪给你找去 我们走了4个店 华页报纸都看了 重点来了 最后在6basin 找了eva $180两枪 还给了50小费 我在外面等了一个多小时 小弟弟就不舒服了 感觉憋着憋着 难受阿 因为有女朋友了就没去嫖了吗 无限省略 。。。 到了第二天晚上凌晨了 他自己已经射了2枪 然后还找我俩朋友三点多游走与city广大鸡院 最后hq解决了
那个真的快得没得快的快枪手 什么都没体验到就喷了 唉 一点价值都没有。。

作者: bvkcuercao    时间: 2015-5-23 15:26
ban 发表于 2015-5-23 14:29
唉 可能故事有点长啊 不过真人真事  朋友在小城市上班当然就没得嫖了 他七点到奥克兰然后叫我带他去嫖 我了 ...

已经射两枪还能秒射?。。。。这位朋友身体到底该说是好还是不好
作者: aklboy2015    时间: 2015-5-24 06:17
那是一个阳光明媚的午后,暖洋洋的感觉使我春心浮动。走在Manukau路并不宽阔的街上,我在想,这次又要去哪里呢?忽然,574这个神奇的门牌数字跳进了我的眼里。这不就是传说中那神奇的仙境吗?我一个鸡凌,接着就是一阵鸡动!正所谓:踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!574的广告看得多了,各国佳丽,环肥燕瘦,那叫一个精彩!这次正好一探虎穴,不不,找个宝穴一探!我当机立断,雄赳赳、气昂昂,上前就是两巴掌:开门!快开门!门开了,一双热情的大眼嵌在一位铁塔般的毛利英雄女汉子出现在我眼前。我心知不妙,但怎么也不能刚打个照面就扯乎,堕了咱天朝的威风。于是壮着胆量大喝一声:你的,花姑娘的可有?女英雄一脸媚笑:有的有的,大爷这边请!一转弯,就见一老奶奶站起身来,朝我使了个眼色。我愣住了,难道,还要对上了暗号,才能让我面见佳人不成?正四处打量芳草在何处,却听老奶奶说话了:老身有幸伺候公子更衣吗?我&%?@=¥!“※#&£$??难道是她?!然后门口的毛利女英雄发话了:小店业务繁忙,人手不足,现在只有这位奶奶坚守岗位了。您看奶奶这身材不错吧?我们的功夫还都是她从小教会的哪。完了完了完了,做梦也没梦到过这情景啊!我胯下那丈八蛇矛不知何时换成了软鞭,但是转身走人又不是我一贯作风。于是,终于吃了一顿传说中的老母鸡……
作者: Agent101    时间: 2015-5-24 23:08
血泪史啊。。。
作者: Dukenz    时间: 2015-5-25 20:01
来看故事。         
作者: fishchips    时间: 2015-5-26 00:36
小弟去HQ玩了一个洋妞,插着插着味道越来越大,TMD就差带防毒面具了,想起了那句话:自己约的炮,含着泪也要打完“草 真的是含着泪摒着呼吸打完的,尼玛
作者: Yoursudoku    时间: 2015-5-26 23:13
都过去了,支持
作者: 香蕉    时间: 2015-5-27 00:05
去嫖娼撞见了前女朋怎么办。!!!!
作者: funman    时间: 2015-5-27 07:45
为了积分, 稍后分享
作者: sunadi    时间: 2015-5-27 16:43
故事真多,有意思

欢迎光临 108成人网 (http://104.238.94.214/~nzchinese/) Powered by Discuz! X3.2