108成人网

标题: 负颜值之千锤百鍊的泪水 [打印本页]

作者: 108成人网    时间: 2015-5-11 09:42
标题: 负颜值之千锤百鍊的泪水

每一个狼友都有被"负颜值"惊吓过的难忘回忆,
现在,重新拿起你的勇气,
勇敢的回忆那个瞬间吧。。。

108成人网

作者: fiznxevofc    时间: 2015-5-11 11:26
沙发!哈哈!
CBD emly 8
忘记啥时候下午去看,女的一出来,真的很负。。。不过没有被吓到
作者: kbijifoawp    时间: 2015-5-11 11:28
作者: Kilodn    时间: 2015-5-11 11:56
北岸的名人.....................{:3_53:}
作者: jajnaxqfay    时间: 2015-5-11 12:08
作者: erxfiles    时间: 2015-5-11 12:17
一個外國女人,有NZG看相片身材超好,但當門一開,我以為她是他....

作者: usr    时间: 2015-5-11 13:33

在此奉劝各位狼友:首先,好好聆听论坛管理员和各位大神的教诲,这可以让你少吃亏,多长智慧;其次,NZG上的亚洲女孩水分实在太多,请务必慎重,不要轻易被诱人的外表蒙蔽!

作者: rhbjwvtpkz    时间: 2015-5-11 13:36
diliutian 发表于 2015-5-11 13:33
  三周前的一天上午,我在NZG上看到一个台妹。她23岁,体型7,胸型D,再看她发的照片,那鲜红挑逗的嘴唇 ...

光是看文字都有惊吓的感觉
作者: mimfrjrnez    时间: 2015-5-11 13:39
作者: 好一只狼    时间: 2015-5-11 17:48
应该是倒霉路的那一家吧,刚刚一走进去,那个大妈就拉我手向里面走,加上灯光黑暗...让我当时胆战心惊...最后还是客套了一下走了
作者: test100    时间: 2015-5-12 00:24
这我得好好回忆下。。。。。
近些年可能略有经验了看到负颜值实在不多了
回忆中应该是nzg 某jap 熟女吧 名字就不提了 人家做生意也不容易
反正在city公寓私做的 adv上是说24 进门发现42都不止 做工拙劣 看到不美的,完全没感觉啊
然后 居然掏出手机 毅然的回复中文。。。然后立马穿衣走人
作者: 业余779988    时间: 2015-5-12 06:41
北岸名人
作者: blueskynz    时间: 2015-5-12 12:29
  三周前的一天上午,我在NZG上看到一个台妹。她23岁,体型7,胸型D,再看她发的照片,那鲜红挑逗的嘴唇 ...

好文采。。。
作者: iverson    时间: 2015-5-12 20:32
vincent ST 133
偶尔进去看看,有一变态大妈,戴警官帽,年龄40+,满脸皱纹,昏暗灯光下看已经毛骨悚然。
作者: louyunhao76    时间: 2015-5-13 11:46
拿分。。。。。
作者: xyz    时间: 2015-5-13 12:18
暂时还没试过,不过很期待
作者: 00100    时间: 2015-5-13 17:58
哎,当年女友回国分手后和朋友喝酒,酒过三旬小弟有些晕了.
一损友说带我开心一下!就带我来到了339好像是,反正记得是个villa.
因为没有约,好的应该给人挑走了,剩下俩,刚好!
一高一矮,因为当时灯光灰暗,俩都浓妆艳抹不知何样!
然后朋友要我先挑!我也不知道哪根筋搭错,喊了一声要胸大的!
我接下来一小时的悲剧就此开始了.
朋友带另一个马来高妹走了,老板还一直念叨你真会挑,
这胸大!后来才知道年纪也大呀!反正最后我是要吐了.
洗洗后有点醒酒了,当时那大妈衣服一脱,我就要哭了!
没法子,已经来了,钱付了,早走还要等朋友...心一横...
反正就背对着,小伙儿推老牛.. . 细节就不说了!
伤心....不堪回首啊
作者: lookagain    时间: 2015-5-13 19:21
这个比较猛,
作者: 农民工    时间: 2015-5-13 20:42
怎一个狠字了得!

作者: jamesking110    时间: 2015-5-13 21:09
好可怕 楼主你真的是辛苦了
作者: lookagain    时间: 2015-5-13 21:30
很久之前有一次跟朋友在city喝完酒,喝的很多,跑到一家老外的店,出来了一位大妈,最少也有50+了,酒马上醒了。
作者: QUIT    时间: 2015-5-13 21:54
怎么说呢,就拿半套说个事吧,就那个botany路上的按摩店,广告语是“我家有最灵巧的小妹的手”那家,老板娘说的eva是26岁,瘦瘦小小的。 去了以后居然给我塞个大妈, 哥瞬间碉堡。。。
作者: 共产共妻    时间: 2015-5-13 22:00
NEW NORTH RD上 又一村马路斜对面(靠近PAK N SAVE方向) 泰国的肥婆又黑又老又丑 就随便按了下飞机都不让她打逃了出来 现在想想还是浑身难受 我去抽根烟压压惊
作者: 不用认真    时间: 2015-5-13 23:18
不少挂羊头卖狗肉的,习惯就好了
作者: jclcj    时间: 2015-5-13 23:25
记得半年前跟一哥们一时性起想去找洋妞,就找了一家574 manukau road ,因为第一次找洋妞,心情蛮激动兴奋的,一边开车一边还幻想着洋妞那高挑火辣辣的身材与样貌,当按门铃的时候心还在扑通扑通的直跳,门一打开进去的时候就看到两个肥胖的女人坐在沙发上,一个稍微年轻一点,一个已经上年纪了,样子已经不想说了,就看了这一瞬间,一目了然,马上转移视线,最多两秒的时间,最惨的是还用眼神来挑逗我们,狂热的心瞬间被冰冻,停止不动,然后彻底破碎,,之后看看周围没其他人了,我和我盆友转身就走了,从进门到出门不到30秒的时间。期望越高失望越大。。
作者: LPK    时间: 2015-5-14 00:33
没有特别不堪回首的经历
作者: raccoon    时间: 2015-5-14 11:56
jclcj 发表于 2015-5-13 23:25
记得半年前跟一哥们一时性起想去找洋妞,就找了一家574 manukau road ,因为第一次找洋妞,心情蛮激动兴奋 ...

完全了解你的感受兄弟。。因为我跟你有同样的经历。。可怕的574
作者: end_of_eden    时间: 2015-5-14 12:02
went to Panmure 33 one night with a friend, then they say have young girl. Went there and it was all old woman. Then mama-san told us to wait for young girl to finish first, and we were waiting there like going to see doctor and the old working girl keep wanting to lure us for business.

When the young girl come out, she was fat and ugly and we left in the end, waiting there watching tv at the shop for 30minutes......
作者: Gutsy    时间: 2015-5-14 12:32
end_of_eden 发表于 2015-5-14 12:02
went to Panmure 33 one night with a friend, then they say have young girl. Went there and it was all ...

dude...panmure 33 its a haunted house
作者: end_of_eden    时间: 2015-5-14 16:32
hfxyupuhty 发表于 2015-5-14 12:32
dude...panmure 33 its a haunted house

I was exploring...... that old lady keep trying to talk to us and check us out.... i feel like i was the one working.....
作者: lookagain    时间: 2015-5-14 20:16
还是狼多肉少啊
作者: 农民工    时间: 2015-5-14 20:25
血泪史的园地
作者: Senver    时间: 2015-5-14 22:24
北岸。。名人。。。
那天心情不错, 上微信看附近的人, 疑惑中发现好多援交妹妹的照片哦, 看起来都不错的样子, 心里想嗯, 小姐们现在也都与时俱进了, 现在都开始用微信招揽生意了哈, 好吧。

打电话, 问小姐有没有时间? 说有,什么时候来?好叫人家等你, 要不就约出去了。

呀。。。感觉还挺火的样子,问好地址, 果断开车过去了

到了地方打电话问在哪: 叫名人俱乐部的地方上来。就在赛百威旁边。好到了楼上敲门。 开门的是个大妈, 聊了两句开始进入正题。

问曰:有没有年轻漂亮的MM,
答曰:全都是年轻漂亮的, 要不给你叫出来你挑挑,
果断答应: 好
老板按电钮:喂喂出来让客人看看

就着昏黄的灯光。。。。4个穿着内衣的女人从一个胡同里钻了出来~
一个个看去。。。。

1号,大饼脸的大姐快40了吧
2号,晃悠着丰腴的大咪咪和大肚子
3号,你以为用头发挡着半边脸我从另外半边看不出来有多丑啊?看不出来有多老吗?
4号,阿姨, 这么大岁数了出来做不容易啊,为挣钱不光只有这条路啊。跟老板娘岁数差不多了吧?
内心狂奔过无数的草泥马。
果断转身, 就像脱了缰的哈士奇一样落荒而逃。
真心的。。。只想说。。。年纪到了一定的岁数了, 该退出江湖就退了吧

作者: 浪荡流离    时间: 2015-5-14 23:17
顶一下,谢谢分享。手一抖分到手
作者: Michael    时间: 2015-5-14 23:26
我是来赚分的
作者: 拉拉扯扯    时间: 2015-5-15 05:34
哪家都有
作者: 我叫修正液    时间: 2015-5-15 11:59
这边找到一个颜值高的真心不容易
作者: jek22    时间: 2015-5-15 21:15
有好几个月吧。在那个荣华附近的,老店在东区后来搬到西区的。记得在东区的时候有个妞叫yuki的服务什么都很好才160。想着那边那么好,这边应该也差不了多少吧。就跟朋友去了。去的时候联系好说我们俩个人,有几个年轻的,老板娘说我们这有3个年轻的呢。好吧,信了。跟哥们屁颠屁颠的过去,去的路中我哥们还一直幻想着我说那个极品妹子呢,结果。。去到了,就一大妈在,我说,老板妹子呢?叫出来看看啊。她说,看什么?不是在么?  小狼还反应不过来,在这里了?哪个啊?结果,她说我就是啊。其他人走了,就剩她一个,你们要一个做完才可以跟另外一个做??啥情况?我的妹子们呢?不是说好有好几个年轻的么??怎么就一个老大妈?我去,完全明白那个女的话之后,我哥们立马拉我走了。。。瞬间觉得这个世界太假了。。说好的妹子呢?
作者: bvkcuercao    时间: 2015-5-15 22:21
jek22 发表于 2015-5-15 21:15
有好几个月吧。在那个荣华附近的,老店在东区后来搬到西区的。记得在东区的时候有个妞叫yuki的服务什么都很 ...

哈哈,老板睁眼说瞎话功力已达百级
作者: jiuxihuan    时间: 2015-5-15 22:39
因该是北岸42a,看了3个都是大妈级别哦,实在是无语。飞车去city了。。。。。
作者: yayalala54    时间: 2015-5-15 23:14
去过那个太极,广告上面各种好,说什么会有惊喜
奶奶的,一进去,我以为是阿姨准备去跳广场舞,瞬间就明白了,这就是惊喜啊!!!
作者: liu25    时间: 2015-5-16 15:34
曾经在东区那边233做过一个大连女的,服务也行颜值一般身材中等,后来他们家搬到西区Ave那边,据说还来了几个年轻的,后来还有车模,不过真心一般,最坑爹的是有次晚上实在无聊,给她老板娘打电话,说有个什么女博士,激动啊,女博士听起来就吊炸天有木有,黑丝眼镜什么的,结果一开门,就看到一个无比壮硕(是老年人那种,上半身壮腿细,最无语的是壮而没胸!!!)我问她你是女博士?(看着尿性没跑了)她大大咧咧的点头,就要拉我进屋,卧槽,瞬间觉得就算全程闭着眼我也忍不了,就委婉拒绝了,最无语的是那老板娘居然发信息骂我,现在据说去东区开了,叫太极,离家近了又去看了看,哎,也是醉了。全是大妈。
作者: kankan88    时间: 2015-5-16 15:44
谢谢分享,支持支持
作者: Michael    时间: 2015-5-16 15:49
打酱油的路过
作者: Changchen    时间: 2015-5-16 18:39

谢谢分享、、、

作者: Changchen    时间: 2015-5-16 18:54

谢谢分享、、、

作者: 逍遥无敌    时间: 2015-5-16 18:58
liu25 发表于 2015-5-16 15:34
曾经在东区那边233做过一个大连女的,服务也行颜值一般身材中等,后来他们家搬到西区Ave那边,据说还来了几 ...

太极老板娘真心脾气差,很爱骂客人,不做就脸臭的要死,我就是因为他那个死态度才打死不去的
作者: 小芒果    时间: 2015-5-16 19:00
东区看来是不能去啊
作者: 暗夜天使    时间: 2015-5-16 23:19
楼主好文采。
作者: 大胖    时间: 2015-5-17 10:17
经过这几天四处探店的经历,我觉得AKL可能太小中国人圈子就这么大,所以年轻漂亮点的都很少见,最常见的就是40+的大妈们了,可怜我开车到处走的油钱啊
作者: Sarah    时间: 2015-5-17 12:30
北岸*门瞬间心脏停止,在北岸一下大桥那边,某个二楼大房间
当时我就惊呆了,满屋子都是大妈走进来走去,想扭头就走又不敢,因为老板像是黑社会妈妈桑
只能找个借口说先上厕所,进厕所特么叫警察的心都有了,后来出来赶快说今天身体不舒服跑了
里面灯光昏暗!!弄得就像装神弄鬼那样!!忒恶心恐怖!!!

作者: Aaabbbmuster    时间: 2015-5-17 18:13
紫金阁。。。 绝对的,简直就是他么坑人,感觉最后是给钱让她玩我了一把。。。。。。。。。。颜值。。。。。呸。。。。
作者: yayalala54    时间: 2015-5-17 18:45
去过那个太极,广告上面各种好,说什么会有惊喜
奶奶的,一进去,我以为是阿姨准备去跳广场舞,瞬间就明白了,这就是惊喜啊!!!
作者: AIYAWOCAO    时间: 2015-5-18 00:44
心脏那天一直在停止,没有跳动过和朋友去4P,朋友买的喷雾,以前从来没有用过,都是第一次用,不知道喷多少。后来。。。。。。。。麻了一天。我都醉了。。。。。

作者: AIYAWOCAO    时间: 2015-5-18 00:45
貌似只能喷3下、但是喷完后一瓶就只有剩下一个底。
作者: 愿爱无忧    时间: 2015-5-18 00:53
8 女的不说话还行 一进房间一说话 我尼玛 吓死了 胸还是假的 诶 欲哭无泪 本来都硬了 摸到那个假胸 直接软趴趴 他竟然还问我 你怎么软了 丢人阿
作者: otanobunaga    时间: 2015-5-18 12:54
看了以后不敢找了……
作者: hcpzhe    时间: 2015-5-18 20:00
谢谢分享,支持支持
作者: Jerry7712    时间: 2015-5-19 15:05
看了以后不敢找了……

作者: GATSBY    时间: 2015-5-19 18:42
emily 8 上个月的事. 说是国内的陪酒小姐 选的时候 看她黑丝 腿细..到床上后 发现假奶 还有一口四川口音 是在听不下去.. 怎么弄都射不出来 后来她说打飞机 妈的 怎么打还是出不来..最后 下楼 再要了一个新来台妹..终于圆满了
作者: myfriend    时间: 2015-5-19 23:40
最惨的就是大北路上的那一家  都是上了年纪的大妈们 长相就更不用说了 可哥们欲火难耐 也就硬着头皮干了
结果留下心理阴影很长一段时间 都没什么兴趣
作者: 香蕉    时间: 2015-5-19 23:54
大妈……?
作者: wayne711    时间: 2015-5-20 02:44
作者: flux0180    时间: 2015-5-20 04:08
黑店太多,都是骗子,奥克兰现在市场真的是------惨
作者: akaroa    时间: 2015-5-20 07:00
ding~ding~ding~ding~ding~ding~ding~ding~ding~v
作者: akaroa    时间: 2015-5-20 07:01
ding~ding~ding~ding~ding~ding~ding~ding~ding~v
作者: akaroa    时间: 2015-5-20 07:02
作者: akaroa    时间: 2015-5-20 07:03
作者: BLACKDAD    时间: 2015-5-20 09:45

好文采!
作者: patrickxi    时间: 2015-5-20 15:48
赚积分,赚金币,我顶
作者: louyunhao76    时间: 2015-5-21 11:15
dingdingding
作者: pmpas    时间: 2015-5-21 13:45
ddddddddddd
作者: yinian    时间: 2015-5-21 14:17
赚点积分.....
作者: ban    时间: 2015-5-21 14:21
那次晚上去8号 那鸡公的态度真叼
作者: WELLINGTONMAN    时间: 2015-5-21 14:39

作者: 小烟灰缸    时间: 2015-5-21 22:11
这种经历都是有的
太多太多了~~~
作者: 香蕉    时间: 2015-5-21 23:12
走起………………!!!
作者: hehekaka    时间: 2015-5-21 23:45
谢谢各位的分享
作者: cfcmic    时间: 2015-5-22 00:48
此经历可火
作者: 77alan77    时间: 2015-5-22 09:05
路过 拿分 闪人
作者: Tom2015    时间: 2015-5-22 21:35
Auckland city Sophia
作者: 居无定所    时间: 2015-5-22 22:46
有些大妈颜值不高,服务还是满好的。年轻颜值高的早被包养了,哪用出来挣这份辛苦钱?能将就则将就吧。
作者: cfcmic    时间: 2015-5-23 16:47
光是看文字都有惊吓的感觉
作者: aklboy2015    时间: 2015-5-24 05:29
怀念N多年前800多号Manukau Rd上Linda开的店,温馨有情调,小妹颜值高,按完再打炮,服务那叫一个好!
作者: 干肖阳    时间: 2015-5-25 15:41
不堪回想~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Dukenz    时间: 2015-5-25 20:06
好文采,好文采
作者: 干肖阳    时间: 2015-5-25 22:38
唉,地方小,~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 77alan77    时间: 2015-5-27 19:00
說到顏值都是淚。
作者: zeusauckland    时间: 2015-5-28 13:58
mimfrjrnez 发表于 2015-5-11 13:39
哈哈哈,我有一次去东区叫啥紫金的,那天好像很冷清没啥人,我正开心,心想如果没啥人不就表示全部的妹子 ...

哈哈  你写的太搞笑了
作者: zeusauckland    时间: 2015-5-28 14:34
我最惨的一次是几年前在白宫  看了中国mm热火的私人跳之后  当时她不同意出钟。我欲火难耐就下楼了,也是喝了一点, 昏红的灯光下,跳了一个看起来最年轻的洋人。进屋按摩浴缸她给我放水,我再一看,我靠  就醒了。脸上的褶子可以夹死蚊子。 得40往上了。 还非的跟我挤一起洗。想起来我都伤心  妈的,干了两下  我弟弟就抗议了。穿上衣服就走了。   
作者: Sokoo    时间: 2015-5-30 05:48
来看看了
作者: mt120    时间: 2015-5-30 21:15
犀利贴!
作者: jek22    时间: 2015-5-31 22:42
bvkcuercao 发表于 2015-5-15 22:21
哈哈,老板睁眼说瞎话功力已达百级

但是当初那个妹子真给力,才180。只可惜没做了。现在的店没几家能去的
作者: 晨曦    时间: 2015-6-1 01:09
路过灬走过看过望过
作者: 小夜炮    时间: 2015-6-3 18:43
大家都很有越挫越勇的精神啊。
作者: liu25    时间: 2015-6-6 12:30
qsadibjytg 发表于 2015-5-16 18:58
太极老板娘真心脾气差,很爱骂客人,不做就脸臭的要死,我就是因为他那个死态度才打死不去的 ...

简直对那娘们无语了,嘴脏的要死,自己也出来卖,不过估计没人要。
作者: abs15007    时间: 2015-6-8 20:56
哈哈哈 看得我以为是糗百。笑出声了都
作者: danny68    时间: 2015-6-11 21:09
这样的节奏吓尿了
作者: xxxooo    时间: 2015-6-12 12:59
太惊悚了
作者: 形形色色    时间: 2015-6-12 23:36
私人做的基本都不靠谱

欢迎光临 108成人网 (http://104.238.94.214/~nzchinese/) Powered by Discuz! X3.2