108成人网

标题: 周热动:热包子的夜晚 - 跟帖奖励进行中!!! [打印本页]

作者: 108成人网    时间: 2015-6-12 10:39
标题: 周热动:热包子的夜晚 - 跟帖奖励进行中!!!
狼友们你对包夜知多少?新西兰的包夜普遍来说只有单种项目,而价格则是在$1200-$3000不定,
其实以亚洲一般来说,包夜可以细分为以下不同的类型:

1) 夜包陪睡 2)夜包不陪睡 3) 早包 4) 午包 5) 分段包

其中陪睡不陪睡,主要是看客户的需求,而陪睡会比一般项目便宜,所有项目都可以加上陪睡,甚至是早包与午包。
为了满足各方工作时间的客户,一些客户可能是晚上工作,白天睡觉,而早包的时间大约是8:00am开始,午包则是1:00pm。
分段包比较少见,这种服务一般在香港或台湾比较多, 也就是你交了分段包的钱,但是你可以将时长分开,今天使用四小时,
明天使用五小时,以此类推,一般分段不超过三段,可以说是变相的特价票。

以陪睡来说,夜包不陪睡会比夜包陪睡贵,小姐可以一整晚陪你,你不睡她也不睡。
所以时长也会因为睡还是不睡做变化,如果是睡,一般可包到10-12小时左右。如果是不睡,一般是7-10小时。
所以,如果新西兰的私做与中介们都能将自己的包夜做一个完整的价格,
给各种类型的客人选择,不止可以为自己增添更多的商机,也可以为客人带来更多不同的享受。

活动内容:
1. 跟此帖并且写下你认为新西兰最公道的包夜价格与时长(包含时间段)。
2. 不分男女都可以写下你认为最适合的作法与任何意见。
3. 任何跟帖的会员都可以获得 +30威望 +50金钱 +30贡献 的超高积分奖励。
4. 本帖的发帖际遇里面的论坛"隐藏徽章"机率提升3%,徽章名称:绝世武功,其功能可至徽章处查询。

作者: bvkcuercao    时间: 2015-6-12 10:54
这里包夜太贵又不合理,一千多元你能做几次?还做同一个人?我就算是老婆也没办法!
不过午包早包的主意挺好,很适合一些有家室的人,你懂得

我觉得包夜有睡觉的话呢,9点开始隔天9点结束,六百刀合理。
作者: hottieboy    时间: 2015-6-12 10:59
九十点开始比较好,,因为还要吃个饭休息一下,如果太早开始还要一起吃的饭有点尴尬。。。
12个小时足够了,我认为七百左右可以接受,当然也要看小姐素质如何~不过就算再高的素质也做不了几次,,

作者: apple88    时间: 2015-6-12 11:04
我觉得价格应该在$500到$600之間。Sunday to Thursday. Weekend from Friday and Saturday 可以$700 同$800。

作者: jajnaxqfay    时间: 2015-6-12 11:05
作者: usr    时间: 2015-6-12 11:14

我听说过一个一晚不戴套射三次的哥们
作者: ldpcahangn    时间: 2015-6-12 11:22
新西狼 发表于 2015-6-12 11:14
晚上十点到明早六点,八小时,800,不限次数——我听说过一个一晚不戴套射三次的哥们 ...

还是带套做吧何苦呢~~~~晚上七点到早上九点,14个小时扣掉睡觉大概搞个两三次,600
作者: Bryan24    时间: 2015-6-12 11:40
合理的包夜价格应该是在600-800 左右,一般包夜的人都是寻求一种感觉,谁会拼了命的做把自己弄的累死,而且还没有感觉。一般也就做个2到3次,和女孩们聊聊天,后半夜也就休息了。
合理的时间应该在10Pm 到8am吧,个人认为
作者: QUIT    时间: 2015-6-12 11:52
没吃过包子
作者: Changchen    时间: 2015-6-12 11:56
按一晚平均两次为参考 我认为500--600元最公道
作者: travellernight    时间: 2015-6-12 12:12
我认为500是比较合理的。 但估计是熟客才可以,或者眼缘好或者谈的来。  如果不是这样,你也别扭,妹妹也别扭。   

所以我估计妹妹开1500的价格,主要是考虑这个因素。  否则,10来小时,都和讨厌的人在一起,换你试试也很难受吧。  按这个思路看一下, 1500中,1000是精神损失费。 :)
作者: barry338    时间: 2015-6-12 12:16
11pm to 6am 七百左右可以接受, 做个2到3次,和女孩聊聊天....
作者: Sokoo    时间: 2015-6-12 12:26
我来学习的,只能看看
作者: 2948891163    时间: 2015-6-12 12:27
各种包。。。我头上长包了算不算?
作者: buggg    时间: 2015-6-12 13:09
觉得没必要包夜。太贵了。觉得段包不错。$600。
作者: Ironnut    时间: 2015-6-12 13:17
觉得包夜合理价格600~800主要看妹子素质来决定价钱,时间晚上11 pm到第二天早上7 am。我觉得白天包几个小时的建议也不错,毕竟有些人晚上不方便。
作者: HaRRyL    时间: 2015-6-12 13:28
600左右吧,包夜其实也做不了几次吧
作者: nbdtcsj    时间: 2015-6-12 13:32
包夜种感觉不合算!
作者: 奥北PG    时间: 2015-6-12 13:35
国内包是一个小时的2.5-3倍价格。这里也该借鉴一下。个人认为晚10点到早7点。价格在750左右合理。
作者: ban    时间: 2015-6-12 14:01
包夜从从九点开始 吃个饭 玩下游戏  找个地方坐下聊天先培养感情也不错的
然后结束时间也没什么八九点结束。
算起来是12个小时 然后其实做工时间多长着也要看人而议
直接说好2次600 三次700怎么样?
坦白说如果要1000 12个小时就不值得啊
作者: Kilodn    时间: 2015-6-12 14:46
我觉得包夜价格没有什么合理的计算办法,不管你做不做,在包夜的时段人都得陪着你,所以不能以能做几次来衡量.
所以人家不管开了什么价,你觉得能接受,就是合理.
作者: 好一只狼    时间: 2015-6-12 15:27
个人认为700到1000是能接受的在AKL,如果样子特别好看的,1000又如何?能追求到包夜的人,也不会在乎到这点钱了,而且论到了包夜,也肯定不是想做这么简单,我觉得聊聊天,谈谈心把自己内心的话说出来这才是包夜的意义。所以呢,晚上10点到第二天起床这段时间比较合理。
作者: 好一只狼    时间: 2015-6-12 15:29
顺便一谈...为什么我没有拿到奖励哈哈哈哈哈
作者: 屌哥    时间: 2015-6-12 15:57
包夜最多两三炮,一晚上炮打太多伤身体.....
作者: GATSBY    时间: 2015-6-12 16:46
以前微信上有个包夜800 不过素质一般 这里真的是乱定 800能接受 不过这里妞火的一晚一定不止这个数
作者: Iamblogging    时间: 2015-6-12 18:32
其实包夜做几次主要是看个人,但是收费太贵
作者: Sokoo    时间: 2015-6-12 18:52
学习学习
作者: 轩辕希    时间: 2015-6-12 19:03
个人觉得500合理,晚上八点到早上八点,,包夜肯定都不限次数呗~限次数谁包夜啊~
能做的了几次又不是比赛
作者: 小芒果    时间: 2015-6-12 19:20
包夜600比较合适
作者: blueskynz    时间: 2015-6-12 19:27
晚上8点, 到第二天上午10点,600刀吧
作者: lookagain    时间: 2015-6-12 19:52
为什么没有妹子出来表达一下自己的想法呢
作者: qwertyuiop1122    时间: 2015-6-12 20:18
其实都是你情我愿的事情,  包夜无非是觉得寂寞想找人陪睡,贵不贵值不值还得看个人.(NZ土豪比较多)
作者: cfcmic    时间: 2015-6-12 20:51
9点开始隔天9点结束,800
作者: Jack558    时间: 2015-6-12 22:11
价格$800-1200 包夜应该从晚上10点到早上6点。10点前如果女孩不介意可以一起吃顿好的(补充体力,对双方都有好处,到住地先付钱,晚上两炮 早上一炮,早上到时间女孩可先走,如果赖床或有感情可共度早餐(当然也要吃好的,补回来)happy ending
作者: s456951753    时间: 2015-6-12 22:23
一晚上1200刀真心够贵的了。回国5000块在北京包个什么素质的啊得。而且一晚上四次了不得了,每次我到第三次就恶心的不行了
作者: Smilence    时间: 2015-6-12 22:46
包夜那人的多寂寞啊。。。。钱多,但有时候感觉到了直接包了妹子得了。哎。一样米养百样人。实在是想的不一样
作者: bvkcuercao    时间: 2015-6-12 23:00
Smilence 发表于 2015-6-12 22:46
包夜那人的多寂寞啊。。。。钱多,但有时候感觉到了直接包了妹子得了。哎。一样米养百样人。实在是想的不一 ...

nonono 包养个妹子更贵,银行会吸干滴~如果包夜价格合理点,每年倒是可以存个钱玩一两次
作者: Bald    时间: 2015-6-12 23:46
觉得晚上10点到早上8点左右, 1000左右还算合理。
不同人有不同需求, 有的人想有人陪着过夜, 比如来auckland出差的。
作者: nzboy    时间: 2015-6-13 00:09
包夜实话 真心做不了几次 尤其是晚上平时都是睡觉的点 困是主要的
作者: nzboy    时间: 2015-6-13 00:09
突然想到一个问题 晚上打呼连累枕边人睡不着 这价钱怎么算
作者: nzboy    时间: 2015-6-13 00:11
bvkcuercao 发表于 2015-6-12 23:00
nonono 包养个妹子更贵,银行会吸干滴~如果包夜价格合理点,每年倒是可以存个钱玩一两次 ...

同感 偶尔一次半次还是可以接受的 包养除了使费多外 对于有家室的人来说风险偏高
作者: apple88    时间: 2015-6-13 01:26
以前一晚可以三次现在年龄大了。能兩次已经不錯了。$600合理。
作者: 香蕉    时间: 2015-6-13 01:38
[s_catsoul=3]你懂的[/s_catsoul]
作者: Leehong    时间: 2015-6-13 02:08
一晚上最多2,3次,除了那些为了给了钱怕干少了吃亏的,曾经试过12点到8点,前3小时3次,后来实在累了就睡了,才900。个人感觉一般,不如找3个女的分别每小时干一次,剩下时间反正是睡觉,有没有多个人在旁边你也感受不到什么
作者: lookagain    时间: 2015-6-13 09:52
如果反过来,女孩子包你一夜,给1200,但是要求你必须做10次,而且次次都要有质量,狼友们怎么想,我个人觉得这个东西不是买菜买肉,所以不要算到日常的开销里面去,别人出来包夜的也真不在乎这钱,可能追求的是那种放松,随心所欲的感觉吧,所以个人觉得包夜和包钟是不可以放在一起比较的。
作者: QUIT    时间: 2015-6-13 11:00
包夜应该比较适合寂寞的人群吧, 今夜无法入睡,找个女人抱你睡
作者: 好一只狼    时间: 2015-6-13 11:06
唉,说回来我的分数还是没有拿到
作者: seseme    时间: 2015-6-13 11:28
一直是熟了再考虑包夜 价钱基本上1000以上 因为熟了 包夜的质量就高 比女朋友还女朋友 一千多值了。。。

PS 从没考虑过早包午包 还是夜色醉人
作者: erxfiles    时间: 2015-6-13 12:05
陪睡當然是貴,如果打算付這麼多錢當然是找一個很漂亮和性感的女仕。如果是我,我覺得應該是從7點開始,到明早10點完結。因為可以一齊食飯,慢慢陪養感情,這些都需要時間來陪養,因為是說一整個晚上,如果沒有感情的話,大家都不爽,付款的你給得不爽,女仕她提供服務也不爽。
作者: jiuxihuan    时间: 2015-6-13 12:08
这个价格,包夜不合算。600-700左右感觉是比较合适的哦
作者: zeusauckland    时间: 2015-6-13 12:09
包夜 得看姑娘。
作者: zeusauckland    时间: 2015-6-13 13:25
包夜 追求的应该不是多少次。 他体验的是自己喜欢的女孩子另一面的风情。所以狼们纯按次数算肯定得出不合适的结论。女孩呢 出来肯定追求的是经济效益。必然两方不能达成一致。我最贵体验过1500的。去zen吃的晚饭,grand hotel房间 还一起享受楼下按摩。那个姑娘给我很好的感觉。当时真是轻狂
作者: deng    时间: 2015-6-13 14:02
包夜2-3次,600比较合理,主要还是看人
作者: 小夜炮    时间: 2015-6-13 14:09
我觉得包夜价格在新西兰来说600-800刀来说比较合理。晚10点到早上8点。陪睡。
作者: 小夜炮    时间: 2015-6-13 14:10
补充一句哈,如果素质好,颜值高,我觉得可以适当到1000.
作者: 我叫修正液    时间: 2015-6-13 22:01
没包过夜。。。不过800比较合适,时间从10-8点。。毕竟大部分人一个晚上做不了4次以上
作者: 188hexie    时间: 2015-6-13 22:20
素質高的就值, 一般的嗎, 弄了一次也就沒興趣了
作者: jj0077    时间: 2015-6-13 22:37
感觉价格需要重新规范
作者: jek22    时间: 2015-6-14 01:19
包夜,怎么看呢,我有能力的话,也会选择包夜。晚上8点到早上?
可以一起去吃个饭,培养下气氛。看个情趣电影之类的,就是,包夜的话,就不要说一见面就开干了,
好歹享受这个过程吧,但是这个时间段的话我觉得会比晚上10后包夜的要贵,。
我的包夜心里价位在1600左右吧。
还有的是包个妹子去ROTORUA泡下温泉啊,去TAUPO吃个虾,雪山滑雪之类的,又可以一起去玩又可以干,还能多个人开车。。。多好啊
作者: jek22    时间: 2015-6-14 01:20
最主要的也是看服务!!!!!!!!身材颜值这些,你一看长的不对你胃口就不用聊下去了。。。
你包夜要找也是找你喜欢的类型的啊、!!注重服务
作者: 不贱不散    时间: 2015-6-14 05:51
我以前包过800_1200.说心里话,最多干3次,我觉得合理的价格是500-600
作者: 77alan77    时间: 2015-6-14 06:44
這種方法挺好的,我支持
作者: 998877665544    时间: 2015-6-14 11:30
包夜的话  一夜七次狼 才是赢家
作者: xyz    时间: 2015-6-14 14:39
这里包夜太贵又不合理,一千多元你能做几次?晚10到早9合理
作者: chenxingzuo    时间: 2015-6-14 16:43
[s_catsoul=8]小白一个。感觉1000多还是很贵  600-800可以视美女素质来看[/s_catsoul]
作者: Chelthisout    时间: 2015-6-14 17:11
600,晚9到早9。说真的,一晚能做多少次就算包夜。
作者: 2948891163    时间: 2015-6-14 20:08
做到尽头是尿血
作者: mt120    时间: 2015-6-14 20:20
800内比较合理~~|
作者: Rayray    时间: 2015-6-14 20:41
个人觉得600差不多了,如果按照1000算,岂不是一晚做不到3、4次反而亏了?
作者: Wangzi    时间: 2015-6-14 22:09
都在算算术呢
作者: gao5wei    时间: 2015-6-15 04:33
11点到8点。700左右都可以接受。一晚上也做不了几次
作者: 19901800    时间: 2015-6-15 07:44
nz真心贵,国内12点后去是免费睡到第二天早上的,要妹子陪加点钱就好。
作者: kiwimoon    时间: 2015-6-15 09:20
其实看客人的需求比较重要 比如可以六七点 开始 去吃个饭 散散步 然后 就是点开始办正事 包长 夜的可以继续至早上六七点 包睡的1000块很不错了应该 包短夜的到午夜结束 7,800应该公平 主要看客人需要 另外 包夜应该算两次 多的加钱
作者: SexyBitch    时间: 2015-6-15 10:05
[s_catsoul=2]1000+都不合理啊,1000以下可以接受[/s_catsoul]
作者: pkbox    时间: 2015-6-15 19:12
路过来学习的
作者: LPK    时间: 2015-6-16 01:56
包夜不能按次数比较, 要的是不同感觉, 个人认为1000左右适合。
作者: AIYAWOCAO    时间: 2015-6-16 11:39

晚上十点到明早六点,八小时,800,不限次数 这个不错啊

作者: 干肖阳    时间: 2015-6-16 18:58
包夜都是不限次数的吗?????????
作者: 干肖阳    时间: 2015-6-16 18:59
有没知道行规的介绍一下??谢谢
作者: basket    时间: 2015-6-17 00:14
感恩~ 謝謝分享~~
作者: sweetbaby    时间: 2015-6-17 20:43
干活空袭,看到各位如此踊跃,不得不说出自己观点。这边普遍价位1000以上,诸位要求600的价位,我建议还是分开时间段来个2个钟比较合适,短平快还是比较适合这个社会的,至少不累。本人收费1200-1300(不带套吹),流程内包括了1小时没有的内容(商业机密不便透露),客人通常只做2次,但满意而归.请各位不要以射精次数来衡量包夜。可以做的事情真是很多,无聊之人是很难体会到包夜的风情。会享受之人,自得其乐,不会者,遍寻不得要领。什么600什么800,妹子带妆整晚陪你玩,折腾你整晚的客人也是碰到过的。本人平均包夜就睡3小时,还包吃的,1000以下做不来。望大家理性对待,还是好好谈钱,谈感情累,谈打折更是累上加累。
作者: hottieboy    时间: 2015-6-18 08:37
sweetbaby 发表于 2015-6-17 20:43
干活空袭,看到各位如此踊跃,不得不说出自己观点。这边普遍价位1000以上,诸位要求600的价位,我建议还是 ...

这个就特别了,还有一小时隐藏内容 很想知道阿~~~
作者: 屌哥    时间: 2015-6-19 10:55
[s_catsoul=8]楼下怎么看?[/s_catsoul]
作者: zxzxzx    时间: 2015-6-19 14:27
包夜有睡觉的话呢,9、10点开始隔天9点结束,600-700合理,颜值高点的800-900。价格稍微调整一下会有更多人选包夜吧。妹子也可以选客人嘛,毕竟包夜时间比较长,双方都比较中意的话都处的开心不是。
作者: 小夜炮    时间: 2015-6-19 15:09
[s_catsoul=8]这里包夜绝对不划算的说。[/s_catsoul]
作者: kevinz    时间: 2015-6-19 17:51
我也没包过主要费用太高,还不如去买部爱疯好
作者: masque    时间: 2015-6-19 20:13
个人觉得看质量不同,600-1000吧,当然我个人的话顶多2-3次然后大部分时间睡觉,搞整晚的话肯定会贵一些,所以可以依据服务内容不同订不同价位
作者: 干肖阳    时间: 2015-6-19 21:18
没钱~~~~~~~~~~~
作者: sk0202    时间: 2015-6-20 11:47
包夜不划算呀不划算
作者: test100    时间: 2015-6-20 14:54
包夜 除非吃药。。。
作者: mimi5678    时间: 2015-6-20 20:38
這裏的定價非常誇張一般高的要2000+ 其實一晚上你能搞幾次?所以1000應該到頂了 ,時間比較合理的話一般是8PM-8Am
作者: jamesking110    时间: 2015-6-21 13:51
包夜最多能做几次啊
作者: lookagain    时间: 2015-6-21 22:12
个人认为质量大于数量,用心的做两次比一夜不睡觉,吃了药做5次强,纯属个人想法
作者: lookagain    时间: 2015-6-21 22:16
补充一下,如果追求做的次数的话,包夜应该很不划算,1200去店里应该可以做5-6次了吧,去大妈店可以做7次啦,包夜是不可能做这么多次的,不说身体吃不吃的消,做一次恢复一会时间都不一定够。lol
作者: 阿弥陀佛    时间: 2015-6-22 09:43
没有包夜的必要吧 年轻的小伙可以有体力包夜,一晚上做几回旧不错了
作者: jamesking110    时间: 2015-6-22 14:05
其实包夜没啥必要 要是累了也没啥感觉。。。。
作者: raymm    时间: 2015-6-22 15:36
:Q:Q:Q
作者: 干肖阳    时间: 2015-6-22 17:46

作者: pkbox    时间: 2015-6-22 21:41
包夜一晚上太累,不划算
作者: sk0202    时间: 2015-6-23 10:56
为什么没有妹子出来表达一下自己的想法呢

欢迎光临 108成人网 (http://104.238.94.214/~nzchinese/) Powered by Discuz! X3.2