108成人网

标题: 108成人网积分详解 [打印本页]

作者: 108成人网    时间: 2015-5-13 11:27
标题: 108成人网积分详解
许多网友表示对本站积分有不了解的地方,以下是本站积分的计算方式:

一般版块:

发表主题    威望+3    金钱+5    贡献 +3   团购点数 +10   
发表回复    威望+1    金钱+3    贡献 +1   团购点数 +6

什么是团购点数?

本站的团购系统主要是免费提供商家做推广促销活动,让狼友可以拥有更多的省钱福利!
所有团购内的价格都必须使用团购点数去购买,点击自己的头像,可以查询自己剩馀点数。

狼友疑问解答:

问:请问可以跟贵网购买会员吗?
答:本站不贩售任何会员,全部免费制度,将来也不走向商业化,这在许多公告都已经说明过。
因为如果与商家合作,会失去本网评论公正性。本网目的是让狼友们有更好的资料查询,不收取任何费用。

问:我想快点升级,要怎么做?
答:多发帖或多回复网友的帖子,如果是好的资讯帖,不但可以获得原本的分数,管理员还会给其加高分!
主要是为了鼓励各位狼友在查看资讯的同时,也懂得分享自己的资讯给其它人,养成良好的分享习惯。

问:我有很想发的广告,请问应该发在哪里?
答:目前只开放商家广告区,请移动至该版发表,其它所有未经许可的广告一律删除不予通知!
本站为了鼓励进驻私做小花园版的女生,于该版发表的都在本网享有特殊广告权力。

所有其它意见,欢迎至本站的建议申诉区发表,我们会尽快处理,谢谢

作者: QUIT    时间: 2015-5-13 20:03
这个要顶起来。
作者: 小芒果    时间: 2015-5-13 21:22
看来不能总潜水
作者: 愿爱无忧    时间: 2015-5-16 16:43
潜水没有积分阿
作者: AIYAWOCAO    时间: 2015-5-19 01:34
小太阳怎么破
作者: ddrwwf    时间: 2015-5-23 17:47
现在新贴也少…不炒旧饭很难升级啊
作者: 77alan77    时间: 2015-5-27 19:02
我正在努力成為好會員
作者: mt120    时间: 2015-5-28 14:49
sing 顶顶的!
作者: 2948891163    时间: 2015-6-3 15:59
为啥我那个发个帖扣了我180团购点数?人品差吗
作者: kiwimoon    时间: 2015-6-4 13:26
加油  超级好的网站
作者: jiuxihuan    时间: 2015-6-9 18:21
想问下,这个等级是怎么划分的啊。谢谢
作者: 88515723    时间: 2015-6-24 21:58
应该弄个积分榜,等级榜,贡献榜什么的,还有等级没有地方表明啊,大家都不知道多少分到多少级。请版主辛苦辛苦给所有狼友一点激情。
作者: 万筠溪    时间: 2015-6-24 22:03
88515723 发表于 2015-6-24 21:58
应该弄个积分榜,等级榜,贡献榜什么的,还有等级没有地方表明啊,大家都不知道多少分到多少级。请版主辛苦 ...

好的,已经提交管理层,另外这个帖近期会重新更新,让狼友更加明白等级规划
欢迎到意见申诉版找我询问哦谢谢
作者: ross.rall1    时间: 2016-2-10 00:45
第一页的好吓人, 积分都是以万为单位的

欢迎光临 108成人网 (http://104.238.94.214/~nzchinese/) Powered by Discuz! X3.2