108成人网 发表于 2015-5-22 11:17:59

❶活动:男人的二分一选择活动纪录帖

活动已结束,非常感谢各位参加本次投票的会员
本次投票人数:802人

一小时与三十分的迷思,您,是否找到了适合你的时间?
---------------------------------------------------------------

男人的二分一选择投票活动

你是否常常在怀疑,到底是选一小时还是选择半小时好?
半小时有半小时的好处,一小时有一小时的优势,
从投票中让我们知道,新西兰狼友们大多数是如何选择的。

还在纠结吗?不妨听听大家怎么说

活动规则

1. 每人只可以选择一项投票,请选出你最常选择的时数
2. 投票采不记名投票
3. 投票后于本帖写下你认为的心得与意见
4. 本日起至五月二十五日截止,并公开投票结果

奖励

所有参与投票的会员都可以得到
威望+10    金钱+20    贡献+10 的高积分奖励

bvkcuercao 发表于 2015-5-22 11:30:05

我都选半小时。。。原因很简单。。。
每次一小时都在洗澡,聊天,而且最重要的是~我没那个能力做满一小时阿哈哈哈!!!呜呜呜~~:'(

xidada 发表于 2015-5-22 11:31:04

半小时足够了

usr 发表于 2015-5-22 11:34:48

关键是一小时内只能射一次

mimfrjrnez 发表于 2015-5-22 12:16:18

erxfiles 发表于 2015-5-22 12:41:43

不管是多久,多少次。當然是一小時。個人不喜歡一進門就幹,我喜歡慢慢來,慢慢陪養感情

david 发表于 2015-5-22 13:09:26

个人喜好了,一般一小时,感觉不会太赶,完了聊会天也挺好的

raccoon 发表于 2015-5-22 13:26:39

我选ONE HOUR 因为我要按摩 洗澡就真心觉得很麻烦 每次洗两次

hottieboy 发表于 2015-5-22 13:33:14

快枪手半小时报到!
我曾经做15分钟的特价 感觉很充实
一进门衣服劈哩啪啦脱了洗澡擦干水还在滴就开始啪啪啪啪啪啪哦哦哦哦射射射穿衣服出门

hkinhbgixv 发表于 2015-5-22 13:34:12

楼上的NB...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ❶活动:男人的二分一选择活动纪录帖